Petrus 1963

Pomerol

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Petrus 1963 es un vino tinto vinificado en Pomerol que contiene merlot y cabernet franc de 1963. Petrus 1963 se suele maridar con foie y morcilla. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Petrus

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 1963 Otras añadas
Denominación:Pomerol (Burdeos,Francia)
Volumen: 75cl
Uvas: Cabernet Franc, Merlot
Maridaje: EntrantesCarneJamón y embutidosPatés o foie grasCarne rojaAvesMorcillaFoie
Alérgenos: Contiene sulfitos

Más opiniones sobre Petrus 1963

Publicado el a las 05.14

4 /5

Pétrus 1963 estuvo sabroso

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
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    1
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4/5

Basado en 1 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Petrus 2015

Rosa Vidal
Rosa Vidal

4/5

Tiene un olor muy firme a rosas blancas. Fuerte sabor como a caramelo de fresa.
Este 2015 tiene una RCP fenomenal.
Carla Sanchez Treviño
Carla Sanchez Treviño

4/5

Chateau Petrus 2015
Me gustó por su goloso aroma a vainilla. Los aromás del Chateau Petrus estaban bien equilibrados.

Opiniones sobre Petrus 2014

Henri Baptiste
Henri Baptiste

4/5

El vino de Château Pétrus es rubí, y tiene bordes teja. El olor a tabaco es muy fuerte. Es el vino más ligero que he probado de Château Pétrus.
Buen vino con un plato de lentejas.
Todos los que lo han probado están encantados.
Damien Verneuil
Damien Verneuil

4/5

Château la Fleur Pétrus 2014
Rojo guinda. Aromas intensos a frutos del bosque.En boca no es demásíado potente.
Lo hemos bebido con unos pinchos.
Lo hemos probado en compañía de otra pareja.
Anastasio Aguirre
Anastasio Aguirre

4/5

Château la Fleur Pétrus 2014
NOTA DE CATA DE Château la Fleur Pétrus 2014:
- Vista: rojo rubí.
- Nariz: dulces aromas de kirsch, frambuesas.
- Boca: con buen cuerpo, elegante y cargados sabores de fruta roja como la cereza y la mora.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Pomerol.
VIÑEDO: Établissements Jean-Pierre Moueix
UVAS: 90% Merlot, 10% Cabernet Franc.

MARIDAJE DEL VINO: platos de caza como liebre o faisán.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 18-19ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

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