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Petrus 1957

Pomerol

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Directo desde la DO Pomerol nos llega este Petrus 1957 , un vino tinto con los mejores racimos de merlot y cabernet franc de 1957. Disfrutarás al máximo de este Petrus 1957 con foie y morcilla. Un vino tinto valorado con 3,5 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Petrus

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 1957 Otras añadas
Denominación:Pomerol (Burdeos,Francia)
Volumen: 75cl
Uvas: Cabernet Franc, Merlot
Maridaje: EntrantesCarneJamón y embutidosPatés o foie grasCarne rojaAvesMorcillaFoie
Alérgenos: Contiene sulfitos

Más opiniones sobre Petrus 1957

Sancho Doménech

Publicado el a las 05.10

3.5 /5

Pétrus 1957 estuvo único

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
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Basado en 1 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Petrus 2015

Rosa Vidal
Rosa Vidal

4/5

Petrus 2015
Tiene un olor muy firme a rosas blancas. Fuerte sabor como a caramelo de fresa.
Este 2015 tiene una RCP fenomenal.
Carla Sanchez Treviño
Carla Sanchez Treviño

4/5

Chateau Petrus 2015
Me gustó por su goloso aroma a vainilla. Los aromás del Chateau Petrus estaban bien equilibrados.

Opiniones sobre Petrus 2014

Henri Baptiste
Henri Baptiste

4/5

El vino de Château Pétrus es rubí, y tiene bordes teja. El olor a tabaco es muy fuerte. Es el vino más ligero que he probado de Château Pétrus.
Buen vino con un plato de lentejas.
Todos los que lo han probado están encantados.

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