Château Haut-Brion 1957

Château Haut-Brion (Pessac-Léognan)

RP90WS86

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Château Haut-Brion es el productor de Château Haut-Brion 1957 (1.131,34€), un vino tinto de Pessac-Léognan que incluye petit verdot, merlot, cabernet sauvignon y cabernet franc de 1957. Para acompañar este Château Haut-Brion 1957 recomendamos carne roja y quesos. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 3,5 puntos sobre 5 y tiene, asimismo, puntuación de robert parker: 90 y puntuación de wine spectator: 86.

Ficha técnica · Château Haut-Brion

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 1957 Otras añadas
Denominación:Pessac-Léognan (Burdeos,Francia)
Bodega: Château Haut-Brion
Volumen: 75cl
Puntuación: RP90WS86
Uvas: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Maridaje: EntrantesCarneSetasQuesosCarne roja
Alérgenos: Contiene sulfitos
Nivel Del Vino En Botella: Medio Hombro (ME - Mi-Epaule)
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Descripción · Château Haut-Brion

Château Haut-Brion 1957 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot)

NOTA DE CATA DE Château Haut-Brion 1957:

  • Vista: rojo oscuro, bordes ligeramente dorados.
  • Nariz: notas de ahumado y fruta caramelizada.
  • Boca: complejidad aromática, estructura armoniosa, acidez jugosa, gran longitud.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Pessac-Léognan.

UVAS: Cabernet sauvignon (45,5%), merlot (45%), cabernet franc (9.5%), petit verdot (1%)

MARIDAJE: carnes rojas, carnes estofadas.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16ºC

Château Haut-Brion

Château Haut-Brion es el más famoso viñedo de los viñedos de Graves. Se encuentra ubicado en el AOC Pessac-léognan, en la comuna de Pessac, en la conurbación de Burdeos. Es un "premier grand cru classé" según la clasificación de 1855 de los vinos de Burdeos. Los viñedos, con una superficie de 51...

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Más opiniones sobre Château Haut-Brion 1957

Aquilino Barrios

Publicado el a las 05.41

3 /5

Château Haut-Brion 1957 no defrauda

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Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Château Haut-Brion 2002

Anónimo
Anónimo

4/5

Primeros clasificados crecimiento en 1855, Château Haut-Brion tiene una historia única. El primer castillo auténtico vino de Burdeos está situado en un terreno plantado durante los tiempos de los romanos, en el siglo primero. Premier cru de Burdeos designado por el nombre de su suelo, y no por la del propietario o su parroquia, Château Haut-Brion se convierte a partir de 1521 la primera marca de lujo en el mundo. Su historia es uno de los vinos más prestigiosos entre los que marcaron la herencia peculiar de la región de Burdeos a lo largo de los siglos.
Sólo clasificada por primera vez fuera Médoc que se han unido a la clasificación de 1855, el Château Haut-Brion tiene la distinción de ser completamente sin salida al mar en la ciudad de Pessac, el barrio más cercano de Burdeos. Su suelo, tales como La Mission Haut Brion, Pape Clément o Haut Brion Carmelitas, es sin duda el más antiguo de la denominación y las uvas, en casi partes iguales de Merlot y Cabernet Sauvignon (esto que
Anónimo
Anónimo

4/5

Primeros clasificados crecimiento en 1855, Château Haut-Brion tiene una historia única. El primer castillo auténtico vino de Burdeos está situado en un terreno plantado durante los tiempos de los romanos, en el siglo primero. Premier cru de Burdeos designado por el nombre de su suelo, y no por la del propietario o su parroquia, Château Haut-Brion se convierte a partir de 1521 la primera marca de lujo en el mundo. Su historia es uno de los vinos más prestigiosos entre los que marcaron la herencia peculiar de la región de Burdeos a lo largo de los siglos.
Sólo clasificada por primera vez fuera Médoc que se han unido a la clasificación de 1855, el Château Haut-Brion tiene la distinción de ser completamente sin salida al mar en la ciudad de Pessac, el barrio más cercano de Burdeos. Su suelo, tales como La Mission Haut Brion, Pape Clément o Haut Brion Carmelitas, es sin duda el más antiguo de la denominación y las uvas, en casi partes iguales de Merlot y Cabernet Sauvignon (esto que

Opiniones sobre Château Haut-Brion 1993

Liz Valero
Liz Valero

4/5

Château Latour Haut Brion 1993
Solo el 1993 vale la pena.
Rubí intenso, de capa alta. Aromas fuertes, a tabaco de pipa. Sabía a ciruela.
Le viene bien cualquier carne.

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