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Château Haut-Brion 1953

Château Haut-Brion (Pessac-Léognan)

Actualmente Château Haut-Brion 1953 no está a la venta, pero sí puedes comprar el Château Haut-Brion 2017

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Château Haut-Brion ha creado este Château Haut-Brion 1953 , un vino tinto con DO Pessac-Léognan con las mejores uvas de petit verdot, merlot, cabernet sauvignon y cabernet franc de 1953. Como sugerimiento gastronómico, se recomienda maridar este Château Haut-Brion 1953 con carne roja y quesos. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Château Haut-Brion

Descripción · Château Haut-Brion

Château Haut-Brion 1953 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot)

NOTA DE CATA DE Château Haut-Brion 1953:

  • Vista: color rojo cereza
  • Nariz: aromas de frutos rojos y madera
  • Boca: equilibrado, intenso

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Pessac-Léognan (Francia)

UVAS: Cabernet Sauvignon, Merlot

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18 ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA:13%

Château Haut-Brion

Château Haut-Brion es el más famoso viñedo de los viñedos de Graves. Se encuentra ubicado en el AOC Pessac-léognan, en la comuna de Pessac, en la conurbación de Burdeos. Es un "premier grand cru classé" según la clasificación de 1855 de los vinos de Burdeos. Los viñedos, con una superficie de 51...

Comprar Vino Château Haut-Brion:

Opiniones

Opinión destacada sobre Château Haut-Brion 1953

Cave Grands Vins

Publicado el a las 04.56

4/5

Château Haut-Brion 1953

Château Haut Brion, primero GCC 1855 de la vendimia en 1953 75 cl Vino tinto de Burdeos en Pessac Léognan

Más opiniones sobre Château Haut-Brion 1953

Alexandre Pagnol

Publicado el a las 07.08

4 /5

Haut-Brion Graves 1Er Cru Classé 1953

Este Château Haut-Brion tiene aromas a violetas. Muy agradable.
Es un vino estupendo.
Roberto Véliz

Publicado el a las 05.20

4 /5

Château Haut-Brion 1953 está magistral

Resumen de puntuaciones

(3 opiniones)
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Basado en 3 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Château Haut-Brion 2002

Anónimo
Anónimo

4/5

Primeros clasificados crecimiento en 1855, Château Haut-Brion tiene una historia única. El primer castillo auténtico vino de Burdeos está situado en un terreno plantado durante los tiempos de los romanos, en el siglo primero. Premier cru de Burdeos designado por el nombre de su suelo, y no por la del propietario o su parroquia, Château Haut-Brion se convierte a partir de 1521 la primera marca de lujo en el mundo. Su historia es uno de los vinos más prestigiosos entre los que marcaron la herencia peculiar de la región de Burdeos a lo largo de los siglos.
Sólo clasificada por primera vez fuera Médoc que se han unido a la clasificación de 1855, el Château Haut-Brion tiene la distinción de ser completamente sin salida al mar en la ciudad de Pessac, el barrio más cercano de Burdeos. Su suelo, tales como La Mission Haut Brion, Pape Clément o Haut Brion Carmelitas, es sin duda el más antiguo de la denominación y las uvas, en casi partes iguales de Merlot y Cabernet Sauvignon (esto que
Anónimo
Anónimo

4/5

Primeros clasificados crecimiento en 1855, Château Haut-Brion tiene una historia única. El primer castillo auténtico vino de Burdeos está situado en un terreno plantado durante los tiempos de los romanos, en el siglo primero. Premier cru de Burdeos designado por el nombre de su suelo, y no por la del propietario o su parroquia, Château Haut-Brion se convierte a partir de 1521 la primera marca de lujo en el mundo. Su historia es uno de los vinos más prestigiosos entre los que marcaron la herencia peculiar de la región de Burdeos a lo largo de los siglos.
Sólo clasificada por primera vez fuera Médoc que se han unido a la clasificación de 1855, el Château Haut-Brion tiene la distinción de ser completamente sin salida al mar en la ciudad de Pessac, el barrio más cercano de Burdeos. Su suelo, tales como La Mission Haut Brion, Pape Clément o Haut Brion Carmelitas, es sin duda el más antiguo de la denominación y las uvas, en casi partes iguales de Merlot y Cabernet Sauvignon (esto que

Opiniones sobre Château Haut-Brion 1993

Liz Valero
Liz Valero

4/5

Château Latour Haut Brion 1993
Solo el 1993 vale la pena.
Rubí intenso, de capa alta. Aromas fuertes, a tabaco de pipa. Sabía a ciruela.
Le viene bien cualquier carne.

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