Château Haut-Bailly 2008

Château Haut Bailly (Pessac-Léognan)

RP95

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Château Haut-Bailly 2008 (127,00€) nos llega de la mano de Château Haut Bailly. Se trata de un vino tinto de Pessac-Léognan con racimos seleccionados de petit verdot, merlot, cabernet sauvignon y cabernet franc de 2008 y con 12º de graduación alcohólica. No dudes en tomar este Château Haut-Bailly 2008 con aves y carne. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5 y tiene, asimismo, las siguientes valoraciones: puntuación de robert parker: 95.

Ficha técnica · Château Haut-Bailly

Tipo De Vino:
Vino tinto
Añada:
2008 Otras añadas
Denominación:
Pessac-Léognan (Burdeos,Francia)
Bodega:
Château Haut Bailly
Volumen:
75 cl Otros volúmenes
Puntuación:
RP95
Uvas:
Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Maridaje:
CarneAves
Alérgenos:
Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol:
12%

Descripción · Château Haut Bailly

Château Haut-Bailly 2008 (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot)

NOTA DE CATA:
- Vista: Color rubí / púrpura intenso.
- Nariz: Notas de grafito, carbón, cerezas y grosellas negras mezclado con un toque de humo y chocolate.
- Boca: De cuerpo medio, taninos bien integrados y un toque picante.

UVAS: Cabernet Sauvignon, Merlot y Cabernet Franc
BODEGA: Château Haut Bailly

Château Haut Bailly

Château Haut Bailly se maneja con una filosofía tradicional: las viñas se cultivan sin el uso de herbicidas químicos, la pulverización está estrictamente limitada, el suelo se ara y trabaja de acuerdo a los métodos establecidos desde hace tiempo, y las uvas son recogidas a mano. El objetivo...

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Opiniones

Opinión destacada sobre Château Haut-Bailly 2008

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4/5

Château Haut-Bailly 2008

NOTAS DE CATA:
Delator notas de virutas de lápiz de plomo, carbón, tierra húmeda, cerezas negras y grosellas negras entremezcladas con un toque de humo sutil barbacoa; de cuerpo medio con una, la complejidad precoz emergente, super-pura, bellamente textura y largo

VIÑEDO: Château Haut Bailly
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Resumen de puntuaciones

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Se nota un color intenso. El Château Haut Bailly huele a violeta. Tenía el gusto de mosto.
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Saúl Mendoza
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4/5

Un tinto para cualquier ocasión. Lo tomé con mis amigos en casa.
Color rojo rubí muy brillante y con reflejos marrón teja. Finos aromas a violetas. Ligeramente áspero en la boca.
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Almudena Inglés
Almudena Inglés

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NOTA DE CATA:
- Vista: Château Haut Bailly 2010 muestra un color granate oscuro
- Nariz: Aromas de cerezas negras, cassis, grafito, nota tabaco.
- Boca: Con cuerpo y delicado, taninos elegantes,...
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Benjamin Auteuil
Benjamin Auteuil

4/5

Château Haut-Bailly Cru Classé Pessac-Léognan 2010
Lo hemos abierto con unos amigos que saben bastante de vino.
Un color muy profundo, característico del Château Haut-Bailly Cru Classé Pessac-Léognan. Notas de frutos secos. El Burdeos tenía un...
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