• Send to:
  • 902 732 123 10h-18.30h
  • Cesta

Sumarroca Blanc de Blancs 2018

Sumarroca (Penedés)

4,82€ + 4,95€ Envío (3 - 4 dias)

28,92€ + 4,95€ Envío (3 - 4 dias)

57,84€ + 9,95€ Envío (3 - 4 dias)

4,82/unidad

Envío: GrauOnline Tarifa plana de 4,95€ hasta 6 botellas

Recibirás 0.06 puntos por cada unidad que compres

Ver más preciosOcultar precios

Te gustará saber que...

Sumarroca Blanc de Blancs 2018 es un vino blanco de la D.O. Penedès elaborado por Bodegues Sumarroca. Este vino es un coupage de Muscat, Macabeo, Xarelo y Parellada. Cupada tradicional del Penedès actualizada desde hace 25 años en Sumarroca, con una pequeña parte de muscat de grano menudo, que procede en su totalidad de viñas propias.

Sumarroca Blanc de Blancs 2018 es un vino fresco y ligeramente ácido, pero con una entrada fácil que lo hace perfecto para acompañar comidas o simplemente beber como aperitivo, disfrutando de un momento relajado con amigos o familia. No puedes dejar de probarlo.

Ficha técnica · Sumarroca Blanc de Blancs

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Penedés (Cataluña,España)
Bodega: Sumarroca
Volumen: 75cl
Uvas: Chardonnay, Macabeo, Macabeu, Parellada, Xarel·lo, Moscatell
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · Sumarroca

Sumarroca Blanc de Blancs 2018 (Chardonnay, Macabeo, Macabeu, Parellada, Xarel·lo y Moscatell)

NOTA DE CATA:

  • Vista: amarillo pálido y brillante.
  • Nariz: fresco, notas cítricas, fruta blanca, manzana, pera y notas varietales
  • Boca: buena entrada, graso, acidez bien integrada, fresco, notas frutales y de fruta blanca.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Penedés.

VIÑEDO: Finca de Sumarroca, próxima al macizo del Garraf, y por otro Finca Sabartés, claramente influenciada por el mar.

UVAS: Muscat, Macabeo, Xarelo y Parellada

ELABORACIÓN: recepción y el prensado realizados separadamente por variedades y parcelas. Un desfangado estático de 24 horas y fermentación, a temperatura estable de 14º, durante unos 20 días. Trasiego final realizada con especial cuidado, con el objetivo de conservar las lías finas en el depósito durante el reposo.

MARIDAJE DEL VINO: quesos suaves, ahumados, ensaladas poco condimentadas, sushi, arroces de pescado, entrantes suaves y pescado blanco a la parrilla.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 8ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11%

Sumarroca

El paisaje vitícola de Sumarroca se caracteriza por un relieve suave y ondulado. Son suelos pobres en materia orgánica, nutrientes y sales minerales, muy apropiados para el cultivo de la vid. La composicíon del suelo es arcillo-calcáreo del tipo Calcixerollic Xerichrept, con elevada proporción de...

Comprar Vino Sumarroca:

Opiniones

Opinión destacada sobre Sumarroca Blanc de Blancs 2018

Vinosonline Es

Publicado el a las 05.21

4/5

Sumarroca Blanc de Blancs 2018

Variedad Macabeo, Xarel·lo, Parellada, Muscat

PAÍS: España
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12.5º

Más opiniones sobre Sumarroca Blanc de Blancs 2018

Natán Hasbún

Publicado el a las 16.13

4 /5

NOTA DE CATA:
- Vista: amarillo pálido y brillante.
- Nariz: fresco, notas cítricas, fruta blanca, manzana, pera y notas varietales.
- Boca: buena entrada, graso, acidez bien integrada, fresco, notas frutales y fruta blanca.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Penedés.
VIÑEDO: uva utilizada para la producción de este vino procedente por un lado la finca Sumarroca, próxima al macizo del Garraf, y por otro de la finca Sabartés, claramente influenciada por el mar.
UVAS: Macabeo, Parellada, Xarel.lo y Moscatel.

ENVEJECIMIENTO: trasiego final realizado con especial cuidado, con el objetivo de conservar las lías finas en el depósito durante el reposo.
ELABORACIÓN: recepción y prensado realizado separadamente por variedades y parcelas. Desfangado estático de 24 horas y fermentación, a temperatura estable de 14º, durante unos 20 días.

MARIDAJE DEL VINO: quesos suaves, ahumados, ensaladas poco condimentadas, sushi, arroces de pescado, entrantes suaves, pescado blanco a la parrilla.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 8ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11%
Pierina Cavallo

Publicado el a las 20.04

4 /5

Me gustaron los aromas de limón. Gusto de tostado y a humo, seguramente de la crianza en barrica.
De todos los vinos Sumarroca es el más destacable.
LaVinateria net

Publicado el a las 15.54

4 /5

ORIGEN: D.O. Penedès
BODEGA: Sumarroca S.L.
ELABORACIÓN:
Vino blanco fresco y joven con una fermentación a temperatura controlada a 14ºC durante 20 días.
Variedades: Xarel.lo, Macabeu, Parellada, Muscat y Chardonnay
Graduación: 10.5º
Temperatura de servicio: entre 8 y 10ºC

Resumen de puntuaciones

(6 opiniones)
  • 5 estrellas
    1
  • 4 estrellas
    5
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4.3/5

Basado en 6 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Sumarroca Blanc de Blancs 2016

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

3/5

Frutal, perfumado, fresco, ligero, amable, vivaz. 86 puntos

Opiniones sobre Sumarroca Blanc de Blancs 2009

Guía Peñín
Guía Peñín

4/5

Valoración Guía Peñín 2011
- Nota de cata: Color pajizo brillante. Aroma fruta fresca, cítricos, hierbas
de tocador. Boca fresco, frutoso, sabroso, equilibrado
- Puntuación: 88

Opiniones sobre Sumarroca Blanc de Blancs 2008

Companyia d Alella
Companyia d Alella

4/5

Vino blanco color amarillo pálido con tonalidades marfil. Aromas con notas agradables a cítricos con fondo de flores blancas. En boca es un vino afrutado, fresco y equilibrado.

Top Ventas Penedés