Quinta de la Rosa Vintage 2014

Quinta de la Rosa (Oporto)

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Quinta de la Rosa produce este Quinta de la Rosa Vintage 2014 (52,15€), un vino generoso con DO Oporto que contiene touriga franca, sousao y touriga nacional de 2014 y tiene un volumen de alcohol de 20º. Un vino generoso valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Quinta de la Rosa Vintage

Tipo De Vino: Vino generoso
Añada: 2014 Otras añadas
Denominación:Oporto (Porto y Douro,Portugal)
Bodega: Quinta de la Rosa
Volumen: 75cl
Uvas: Touriga Nacional, Sousao, Touriga Franca
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 20%

Descripción · Quinta de la Rosa

Quinta de la Rosa Vintage 2014 (Touriga Nacional, Sousao y Touriga Franca)

NOTA DE CATA DE Quinta de la Rosa Vintage 2014:

  • Vista: púrpura oscuro y hermoso.
  • Nariz: ricos aromas a cerezas negras.
  • Boca: notas florales, matices de cedro en el paladar.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.

VIÑEDO: Quinta de la Rosa

UVAS: Touriga Nacional, Touriga Franca, Sousão.

MARIDAJE DEL VINO: con quesos, chocolates.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 20%

Quinta de la Rosa

Quinta de la Rosa, situada a 1 km del pueblo de Pinhão, es un viñedo y una bodega que trabajan y ofrece a los huéspedes la oportunidad de disfrutar del ambiente relajado de la Quinta, pasear por el pueblo o visitar más lejos en coche o tren. Los huéspedes se han alojado en la Quinta por más de...

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Opiniones

Opinión destacada sobre Quinta de la Rosa Vintage 2014

Lord Wine

Publicado el a las 14.40

4/5

Quinta de la Rosa Vintage 2014

El Quinta de la Rosa Vintage 2014 envejecerá bien para muchas décadas. aunque se trata de una cosecha más ligero y asequible. lo que permite su consumo como un hombre joven. Para beber como digestivo. A juego con un queso o chocolate. o incluso el suelo. Aroma típico de un Vintage Port joven un año fresco. muy aromático e intenso con licor de cereza. chocolate y jara. En boca es un vino de licor y seductora. perfecta para ser bebido joven, ya que tiene suficientes taninos para asegurar la estructura y la longevidad de una cosecha. pero no tantos que bloquea los aromas y sabores en esta etapa muy temprana de su vida. La vid mantenido sorprendentemente bien en un año con muchos desafíos. La floración tuvo lugar tarde y la región del Duero fue atacada por las plagas de polillas uvas y oidio. El verano fue más frío y más húmedo de lo normal. Hubo numerosos tormentas eléctricas. Especialmente en el comienzo del verano. Hubo algunas tormentas de granizo. lo que provocó agujeros en las hojas y afectó a la parte más alta de la viña. Se llegó bastante laminillas la vid. habiendo sido registrado una pérdida de 20% de la cosecha. En general. la viña se recuperó de manera impresionante. Una evaluación realizada a mediados de agosto. se esperaba un retraso de dos semanas para el final de la floración y la cosecha temprana. Afortunadamente. seguido por días de calor intenso. que ayudó a iniciar la cosecha. que en la Quinta de la Rosa tuvo lugar gradualmente a partir del 25 de septiembre (relativamente tarde en comparación con los últimos años). El primer tipo es para ser cosechado. por su delicadeza. Touriga Franca. Seguido de unos días de sol maravillosa. pero entonces no fue la aparición de muchas tormentas eléctricas. acompañados por la lluvia de la tarde durante unas dos semanas. Tan fuerte y persistente. la lluvia, incluso ha obligarlo a detener la cosecha. que solo terminaría 9 de octubre. En la Quinta de la Rosa se practica la agricultura sostenible. certificado por SATIVA ADVID y entidades. Los vinos no contienen. No se produjeron a partir. y no incluyen sustancias procedentes de organismos modificados genéticamente. No utilizan ningún producto de origen animal. Esta vendimia se puso un pie en las prensas de granito con control de temperatura de tres a cuatro días. parcelas más complejas 2014 se mantuvieron durante 18 meses en grandes vigas de madera de roble. antes de ser mezclados. Embotellado en julio de 2016. En el hotel La Quinta Rosa los vinos de Oporto se almacenan y se embotella en el Duero y no en Vila Nova de Gaia. como en la mayoría de las casas. permitiendo que un solo rasgo de la recogida de la uva al vino en la botella.

Más opiniones sobre Quinta de la Rosa Vintage 2014

Wine House Portugal

Publicado el a las 12.40

4 /5

NOTAS DE SABOR:
- Los taninos están equilibrados y no demasiado evidente para que no bloqueen los aromas y sabores en la fase inicial de la vida del puerto
ELABORACIÓN:
- El puerto fue pisado a pie en lagares de granito de tres a cuatro días con la temperatura
ENVEJECIMIENTO:
- 18 meses en madera de roble 25 tonels tuberías
Portugal Vineyards

Publicado el a las 14.32

4 /5

Como para muchas cosechas jóvenes, el 2012 tiene un hermoso color púrpura oscuro con ricos aromas a cerezas negras. Un "puerto más ligero de la vendimia que muestra el elemento bastante floral con matices de cedro en el paladar. El aguardiente se integra bien lo que hay poco del espíritu quemadura que a menudo se encuentra con añadas jóvenes. Esta cosecha es muy accesible que muestra un buen equilibrio y elegancia - un sello distintivo del estilo de La Rosa.

Resumen de puntuaciones

(3 opiniones)
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4/5

Basado en 3 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Quinta de la Rosa Vintage 2011

Damien Verneuil
Damien Verneuil

4/5

Quinta de la Rosa Port Vintage 2011
Le noté un color apagado. Sabor a caramelo.
Lo tomamos como acompañamiento del primer plato.
Tuve la suerte de probarlo con un cliente.
Jorge Lavin
Jorge Lavin

4/5

Tiene un color muy atractivo. Está muy bien incluso después de un día abierto.
Perfecto con una carne especial.
Nos lo hemos bebido entre los amigos.

Opiniones sobre Quinta de la Rosa Vintage 2009

Noemi Cadena
Noemi Cadena

3/5

Quinta de la Rosa 2009
El vino de mis amigos de Quinta da Rosa Vinhos. Este Touriga Franca es agradable a la vista. Buenos olores de roble. Fresco y agradable.
Lo tomamos con un guiso de venado.

Nos lo dieron en el restaurante de siempre.

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