Kopke Colheita 1978

Kopke (Oporto)

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De bodegas Kopke (Oporto) nos llega Kopke Colheita 1978 (119,00€), un vino generoso a base de port de 1978 y con un grado alcohólico de 20º. Según los usuarios de Uvinum, es un generoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Kopke Colheita

Tipo De Vino: Vino generoso
Añada: 1978 Otras añadas
Denominación:Oporto (Porto y Douro,Portugal)
Bodega: Kopke
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Uvas: Port
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 20%

Descripción · Kopke

Kopke Colheita 1978 (Port)

NOTA DE CATA:

  • Color: Los Kopke Colheita 1978 presenta un color de cobre rojo-naranja muy brillante, maravillosamente vivas e intensas.
  • Nariz: Aroma complejo y rico de café y toffee con sabores predominantemente de nuez.
  • Boca: Bien equilibrado y armonioso. Se presenta una elegante combinación de taninos, que continúan hasta el final.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Port

VIÑEDO: Sogevinus (Kopke). Este vino procede de viñedos en el Alto Douro en el noreste de Portugal. Situado a una altitud de hasta 600 metros y las vides se plantan tradicionalmente en terrazas horizontales a lo largo de la pendiente. El clima de la región es continental y tiene ligeras influencias atlánticas; caracterizado por inviernos fríos y veranos cálidos. Los viñedos se aplican a los pisos de piedra arenisca Schistsandstein (grauwacke), que son parcialmente intercaladas con granito.

UVAS: Touriga Nacional, Touriga Franca y Tinta Roriz

ENVEJECIMIENTO: el envejecimiento en barricas de roble durante un período variable, pero no menos de 7 años. A continuación, se embotella y se vende de acuerdo a la demanda del mercado.

ELABORACIÓN: Las plantas fueron cosechadas a mano en punto óptimo de maduración. A continuación, las uvas fueron despalilladas, presionan y se elaboran por maceración cuidado para ganar color, taninos y aromas. La fermentación se realizó en cubas a una temperatura controlada (28-30 ° C). Después, se añadió alcohol de uva para preparar el vino fortificado final. El resultado es un Kopke Colheita 1978 de impresionante calidad, producido a partir de una sola cosecha.

MARIDAJE: Si se sirve frío, que revela toda su sofisticación y exquisito. Puede ser disfrutado maravillosa de queso curado medio y sobre todo con postres de caramelo, nueces y especias.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 12-14 ° C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 20%

Kopke

Kopke es parte del legado de Portugal. Creado en 1638 por Christiano Kopke y su hijo, Nicolau Kopke. Ocurren muchas generaciones, la Compañía fue gestionada por varios representantes de la familia Kopke y obtiene una excelente reputación por sus vinos. Algunos de sus miembros estaban...

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Opiniones

Opinión destacada sobre Kopke Colheita 1978

Wine House Portugal

Publicado el a las 11.10

4/5

Kopke Colheita 1978

Kopke es la más antigua casa de vino de Oporto. Fue establecido en 1638, incluso antes de que hubiera una región demarcada del Duero. Esta casa construida una reputación impecable basado en la más alta calidad. Es líder en la producción de vinos de Oporto Tawny cosecha, incluido el puerto blanco, Kopke tiene una notable variedad de categoría Puertos especiales, también se producen excelentes vinos DOC Douro

Más opiniones sobre Kopke Colheita 1978

Rodolfo Nistal

Publicado el a las 15.07

4 /5

NOTA DE CATA:Vista: Kopke Colheita 1978 muestra un color ámbarNariz: tiene aromas de café y de toffeBoca: Presenta un delicado sabor de caramelo y avellanas. redondo y aterciopelado, con algunos toques de madera.UVAS: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta RorizBODEGA: Sogevinus
Pedro Balerdi

Publicado el a las 15.40

4 /5

NOTA DE CATA DE Kopke Colheita 1978:
- Vista: color ambar
- Nariz: aroma complejo y perfumado de frutos secos bien integrados, exuberancia de las notas de especias
- Boca: concentrado, potente, rico,

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto (Portugal)
VIÑEDO: Kopke
UVAS: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz

MARIDAJE DEL VINO: frutos secos, postres
TEMPERATURA DE CONSUMO: 14º
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 20%
Jorge Ceballos

Publicado el a las 10.30

4 /5

NOTA DE CATA DE Kopke Colheita 1978:
- Vista: rojo ladrillo, tonos ámbar.
- Nariz: aromas de café y tofe.
- Boca: cuerpo medio voluptuoso, de fruta fresca dulce, toques cítricos, un final largo, fuerte y picante.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.

UVAS: Touriga Nacional, Touriga Franca,Tinta Roriz, Tinta Barroca y Tinta Madeira.

MARIDAJE: postres como pasta de azúcar de caramelo con manzana y gelatina de jengibre, tarta tatin.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 12-14ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 20%
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Resumen de puntuaciones

(11 opiniones)
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Basado en 11 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Kopke Colheita 1950

Liz Valero
Liz Valero

4/5

Hubiera sido mejor con pescado. El mejor para disfrutar con amigos.
Color vivo y bonito. . Es el vino más ligero que he probado de .

Opiniones sobre Kopke Colheita 2004

Marta Osborne
Marta Osborne

4/5

Porto Kopke Colheita 2004
En esta ocasión lo tomamos juntos en pareja.
Color muy bonito. Recordaba a madera quemada, pero era un sabor agradable.
Lo tomé con una tarta de cumpleaños.

Opiniones sobre Kopke Colheita 2003

Macabeo Tempranillo
Macabeo Tempranillo

4/5

NOTA DE CATA DE Kopke Colheita 2003:
- Vista: ámbar.
- Nariz: un bouquet complejo de frutos secos, notas especiadas
- Boca: sofisticado, delicado. Buena estructura, bien equilibrado, buena acidez y una untuosidad agradable. Final largo y persistente.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.
VIÑEDO: Kopke
UVAS: Touriga nacional, Tinta Roriz, Touriga francesa y otras.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 15-18 ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 20%

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