Barros Tawny

Barros (Oporto)

7,25€ + 7,00€ Envío (6 - 8 dias)

43,50€ + 7,95€ Envío (6 - 8 dias)

87,00€ + 7,95€ Envío (6 - 8 dias)

7,25/unidad

Envío: Portugal Vineyards INT (Portugal)

Recibirás 0.1 puntos por cada unidad que compres

Barros es el productor de Barros Tawny (7,25€), un vino generoso con DO Oporto con racimos seleccionados de tinta roriz, tinta barroca, touriga franca y tinto cão y con una graduación alcohólica de 20º. Un vino generoso valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Barros Tawny

Tipo De Vino: Vino generoso
Denominación:Oporto (Porto y Douro,Portugal)
Bodega: Barros
Volumen: 75cl
Uvas: Tinto Cão, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 20%

Descripción · Barros

Barros Tawny (Tinto Cão, Touriga Franca, Tinta Barroca y Tinta Roriz)

NOTA DE CATA DE Barros Tawny:

  • Vista: marrón, un halo rojizo.
  • Nariz: fruta madura, higos secos y ciruelas, madera y especias.
  • Boca: fresco, aterciopelado, envolvente y seductor.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.

UVAS: Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão, Touriga Franca.

MARIDAJE DEL VINO: una gran variedad de postres con dulce de leche, café, albaricoques y frutas secas.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 12-14ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 20%

Barros

Comprar Vino Barros:

Opiniones

Opinión destacada sobre Barros Tawny

Publicado el a las 11.10

4/5

Barros Tawny

Barros vinos son una celebración del talento portugués. Expresan el talento que es muy portugués, mejorado por la experiencia y el conocimiento. Fueron creados en el principio del siglo 20, en 1913, y pronto se convirtió en referencia de la marca a los consumidores de vino de Oporto

Más opiniones sobre Barros Tawny

Publicado el a las 11.46

4 /5

NOTA DE CATA:
- Vista: Barros Porto Tawny muestra un color marrón y un halo rojizo intenso,
- Nariz: presenta un delicioso bouquet de fruta madura, higos secos y ciruelas, acentuada por un carácter atractivo de la madera y especias.
- Boca: Fresco y aterciopelado en la boca. Paladar vibrante con fruta seca, ligera moka y agradable dulzor afrutado en el final.

MARIDAJE: Es un excelente vino como aperitivo, sobremesa o con postres. Con gastronomía
más atrevida, tomates rellenos con queso blanco fresco y salmón ahumado, filetes de mero en
salsa de almendras tostadas y alcaparras, salmón en cama de cebollitas y zanahorias
acompañado con papas y manzanas sauté; pudín de pan con salsa de frambuesa
UVAS: Touriga Francesa, Touriga Nacional, Tinta Barroca y Tinta Roriz.
BODEGA: Barros

Publicado el a las 13.01

4 /5

Barros Porto Tawny

NOTA DE CATA DE Barros Tawny:
- Vista: marrón, un halo rojizo intenso.
- Nariz: un delicioso bouquet de fruta madura, higos secos y ciruelas, acentuada por el carácter atractivo de la madera y especias.
- Boca: fresco y aterciopelado en boca, un vino muy seductor.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Oporto.
VIÑEDO: Bodegas Viticultores de Barros
UVAS: Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão, Touriga Franca.

MARIDAJE DEL VINO: como digestivo, con postres.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 15 - 17ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 20%

Publicado el a las 05.02

4 /5

Porto Barros Tawny es un vino imponente

Publicado el a las 11.40

4 /5

Barros tawny es un rojizo con un llamativo color rojo. Las ciruelas pasas olor y pasas. El sabor es bastante sólido, algunas especias y pasas, además de chocolate, higos y especias. Es un rojiza en un estilo de gran alcance con clara dulce, muy clásico.

Publicado el a las 12.22

4 /5

NOTAS DE CATA:
Con un color marrón y un intenso halo de color rojizo, presenta un delicioso bouquet de fruta madura, higos secos y ciruelas, enfatizado por un carácter atractivo de la madera y especias. Fresca y aterciopelada en la boca, el Barros Tawny es un vino que llena la boca y sin pretensiones seducirá por su participación.
- Winemaker: Pedro Sá
- Elaboración del vino: Mano de la cosecha en su mejor momento, la uva es despalillada, triturado y vinificado en una maceración cuidado con la extracción de color, taninos y aromas de las unas películas, complementado por bombeo más permanente durante la fermentación. Este proceso se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada entre 28-30oC, hasta llegar a la Baumé deseado. En esta fase, el brandy de uva se añade (beneficio), originando un vino fortificado. Se obtiene por la lotation de vinos con niveles variables de maduración y las fuentes, el plomo a través de la crianza en acero inoxida- ble y madera durante un mínimo de 3 años, lo que resulta en un vino rico, aromático y con un dulzor equilibrado.
- Variedades de uva: Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinta Cao, Touriga Franca.
- Maridaje: Bueno fresca, es el aperitivo ideal para ser servido con frutas secas. Combina perfectamente con una gran variedad de postres con dulce de leche, el café, los albaricoques y las frutas secas. Magníficamente con nueces caramelizadas, tiramisú, tarta de merengue de avellana y el tipo de quesos brie. La multiplicidad de posibles armonías es excelente, tiene el consumidor el placer de ir en busca de nuevos sabores.
- Almacene y servir Consejos: Servir a una temperatura entre 12 y 14 C.

Publicado el a las 08.36

4 /5

un precioso ramo de fruta madura, higos secos y ciruelas pasas, subrayada por un carácter atractivo de la madera y especias

Publicado el a las 10.06

4 /5

Porto Barros Tawny

Notas de Cata: De color marrón y un intenso halo de color rojizo, presenta un delicioso bouquet de fruta madura, higos secos y ciruelas, enfatizado por un carácter atractivo de la madera y especias. Fresca y aterciopelada en la boca, el Barros Tawny es un vino que es seductora pero sin pretensiones
Sirviendo en: 15 - 17ºC ??
Recomendamos con: Postres | Digestivas?
Maridaje: Postres, digestivo?

Resumen de puntuaciones

(8 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    8
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 8 comentarios »

Top Ventas Oporto