Pedro Luis Martínez Alceño Premium Syrah 2012

Bodegas Pedro Luis Martínez (Murcia)

RP92GP92

Producto no disponible en Estados Unidos

11,88€ 9,50€ + 7,99€ Envío (4 dias)

11,88€ 9,50/unidad

¡Ahorra 2,38€! (-20%)

Envío: Vinello (Alemania)

Recibirás 0.13 puntos por cada unidad que compres

¡Sólo quedan 1 unidades!

Comprar Ver más precios »

Pedro Luis Martínez Alceño Premium Syrah 2012 (9,50€), un vino tinto de bodegas Pedro Luis Martínez con DO Murcia con una selección de syrah de la añada 2012 y con una graduación alcohólica de 14.5º. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 3 puntos sobre 5 y ha obtenido las siguientes puntuaciones: puntuación de robert parker: 92 y nota peñín: 92.

Te gustará saber que...
Bodegas Pedro Luis Martínez Alceño fue fundada en 1870 por Roque Martínez, esta bodega es una de las empresas más antiguas de la región de Jumilla. El vino Pedro Luis Martínez Alceño Premium Syrah es un vino que se produce principalmente a partir de la variedad de uva Syrah y un poco de Monastrell. Este vino viene presentado en una botella bordelesa cónica.

Ficha técnica · Pedro Luis Martínez Alceño Premium Syrah 2012

Tipo De Vino:
Vino tinto
Añada:
2012
Denominación:
Murcia (España)
Bodega:
Bodegas Pedro Luis Martínez
Volumen:
75 cl
Puntuación:
RP92GP92
Uvas:
Syrah
Alérgenos:
Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol:
14.5%

Pedro Luis Martínez Alceño Premium Syrah 2012 (Syrah)

Bodegas Pedro Luis Martínez Alceño fue fundada en 1870 por Roque Martínez, esta bodega es una de las empresas más antiguas de la región de Jumilla. El vino Pedro Luis Martínez Alceño Premium Syrah es un vino que se produce principalmente a partir de la variedad de uva Syrah y un poco de Monastrell. Este vino viene presentado en una botella bordelesa cónica.

NOTA DE CATA DE Pedro Luis Martínez Alceño Premium Syrah 2012:
- Vista: Morado intenso
- Nariz: Frutas maduras, vainilla y cacao
- Boca: Cuerpo medio, taninos dulces y ligera acidez

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Murcia
VIÑEDO: Bodegas Pedro Luis Martínez
UVAS: Syrah y Monastrell.

ENVEJECIMIENTO: 6 meses en barricas de roble

MARIDAJE DEL VINO: Carnes y comidas especiadas
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,2%

Bodegas Pedro Luis Martínez