Marqués Poley Amontillado 1951

Toro Albalá (Montilla-Moriles)

RP95

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Toro Albalá ha creado este Marqués Poley Amontillado 1951 (138,32€), un vino generoso con DO Montilla-Moriles con pedro ximénez de 1951 y tiene un grado alcohólico de 21º. Según los usuarios de Uvinum, es un generoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5 y las guías y revistas del sector lo valoran con puntuación de robert parker: 95.

Ficha técnica · Marqués Poley Amontillado

Tipo De Vino: Vino generoso
Añada: 1951 Otras añadas
Denominación:Montilla-Moriles (Andalucía,España)
Bodega: Toro Albalá
Volumen: 75cl
Puntuación: RP95
Uvas: Pedro Ximénez (100%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 21%

Descripción · Toro Albalá

Marqués Poley Amontillado 1951 (Pedro Ximénez)

Productor: Toro Albalá

D.O.: Montilla-Moriles

Uvas: Pedro Ximénez

Toro Albalá

Toro Albalá es considerada una de las 100 Bodegas de Oro españolas para el siglo XXI. Está situada en el término municipal de Aguilar de la Frontera, a 50 kilómetros de Córdoba, y fue fundada en 1844 por Antonio Sánchez Prieto en un molino denominado La Noria, cerca del castillo de dicha...

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Opiniones

Opinión destacada sobre Marqués Poley Amontillado 1951

RiojaWineShop

Publicado el a las 04.50

4/5

Toro Albalá Marques de Poley Amontillado Px Bodega Toro de Albala 1951

Vista: Caoba, con marcados tonos dorados. Nariz: Como los amontillados, encontramos un principio en nariz de vino algo dulce, intenso con notas de nueces, avellana tostada, infusión de camomila y algo de trufa blanca como tierra del terroir, un recuerdo al final del Fino.EspecificacionesD.O.: Montilla Moriles Uvas: Pedro Ximenez 100% Alcohol: 21% Ideal para degustar con carne de cacería y rabo de toro es su perfecto acompañamiento, pero no dejamos atrás un plato europeo como el civet de liebre con frutas rojas y manzanas. Su plato lucirá aún más exquisito con una copa de amontillado.

Más opiniones sobre Marqués Poley Amontillado 1951

Quierovinos SL

Publicado el a las 05.03

4 /5

Toro de Albalá Marqués Poley Amontillado 1951

Crianza: Durante aproximadamente 60 años en soleras y criaderas. Uva: Pedro Ximénez
Maridaje:Saborearlo frío. Armoniza con quesos curados, foie micuit, postres de chocolate, tartas de frutos secos

Resumen de puntuaciones

(2 opiniones)
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