Opiniones sobre Alvear PX 1927

Bodegas Alvear (Montilla-Moriles)

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  • Alvear PX 1927

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    • 4 /5
    NOTA DE CATA:Vista: caoba, ribetes yodados, limpio y brillante. Lágrima muy densa de caída muy lenta.Nariz: buena intensidad, potente, atractivo, notas torrefactas, recuerdos de bollería y licor de café.Boca: dulce, amplio, untuoso, caramelo de café con leche y cacao, fondo de uvas pasa. Final...
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  • Alvear Pedro Ximénez 1927

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    • 4 /5
    Vino Generoso de Montilla Moriles (España) elaborado por la bodega Alvear con uvas Pedro Ximénez. Su maridaje ideal sería con postres, helados, quesos azules y repostería. El consumo óptimo será desde ahora hasta el 2032. La temperatura de servicio debe ser entre 6ºC y 12ºC en una copa de tipo...
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  • Alvear PX 1927

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    • 4 /5
    NOTA DE CATA DE Pedro Ximenez Alvear:
    - Vista: caoba brillante, tonos yodados.
    - Nariz: potente, atractivo, notas torrefactas y recuerdos de bollería y licor de café.
    - Boca: dulce, amplio, y untuoso, recuerdos de caramelo de café con leche y cacao sobre fondo de uvas pasa. Final...
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  • Pedro Ximenez Alvear está de maravilla

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    • 3.5 /5
  • Alvear PX 1927

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    • 4 /5
    NOTA DE CATA:
    - Vista: Alvear Pedro Ximenez tiene un color caoba,
    - Nariz: aroma potente con notas de larga crianza y ligeros toques tostados bien ensamblados,
    - Boca: boca amplio, dulce, toques amargosos, miel y agradables toques rancios.

    MARIDAJE: Vino de postre, alta repostería,...
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  • Pedro Ximénez Alvear 1927

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    • 4 /5
    - NOTA DE CATA: Color caoba, aroma potente con notas de larga crianza y ligeros toques tostados bien ensamblados, boca amplio, dulce, toques amargosos, miel y agradables toques rancios.
    - GRADO ALCOHÓLICO: 16º
    - TEMPERATURA DE SERVICIO: 10º a 12ºC
    - MARIDAJE: Vino de postre, alta repostería,...
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