Pinta Negra 2014

Adega Mãe (Lisboa)

3,45€ (Precio aproximado)

No es posible comprar Pinta Negra 2014 en este momento.

De bodegas Adega Mãe (Lisboa) nos llega Pinta Negra 2014 , un vino tinto de la cosecha de 2014 y cuyo grado alcohólico es de 14º. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Pinta Negra

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2014 Otras añadas
Denominación:Lisboa (Portugal)
Bodega: Adega Mãe
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%

Descripción · Adega Mãe

Pinta Negra 2014

NOTA DE CATA DE Pinta Negra 2014:

  • Vista: rubí brillante.
  • Nariz: buena presencia aromática, con notas de cassis y bayas silvestres.
  • Boca: paladar redondo y suave.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Lisboa.

VIÑEDO: Adega Mãe

UVAS: Castelão, Aragonez, Syrah.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18°C.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

Adega Mãe

La Bodega nació de una pasión antigua que siempre existió en el seno del Grupo Riberalves: el vino. Con un proyecto arquitectónico moderno e innovador, la Adega Madre presenta una fuerte apuesta en el sector vitivinícola y en el enoturismo. En lo que se refiere a la producción, la AdegaMãe se...

Comprar Vino Adega Mãe:

Opiniones

Opinión destacada sobre Pinta Negra 2014

Portugal Vineyards

Publicado el a las 11.05

4/5

Pinta Negra 2014

Aroma muy exótico con notas tropicales y florales. En boca es un vino muy refrescante, marcada por una acidez limonada.

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 1 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Pinta Negra 2015

Jorge Lavin
Jorge Lavin

4/5

Lo compré hace tiempo desde aquí.
Se nota un color rojo granate. Aroma a madera. Un final de boca largo.

Opiniones sobre Pinta Negra 2013

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

NOTAS DE CATA:
Color rubí brillante. Buena presencia aromática, con notas de cassis y frutas del bosque. En boca es redondo y suave.
- Winemaker: Anselmo Mendes y Diogo Lopes
- Elaboración: Tallo totales. Fermentación en depósitos de acero inoxidable, temperatura controlada (22-25 ° C) durante 10 días.
- Variedades de uva: Castelão, Aragonés, Syrah.
- Maridaje: Ideal para carnes a la parrilla y pastas.
- Almacene y servir Consejos: Servir a una temperatura de 16-18 ° C.

Top Ventas Lisboa