Cerejeiras 2018

Companhia Agricola do Sanguinhal (Lisboa)

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Companhia Agricola do Sanguinhal es el productor de Cerejeiras 2018 (3,85€), un vino tinto de Lisboa con los mejores racimos de touriga nacional y aragonêz de la añada 2018 y con 13º de grado alcohólico. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Cerejeiras

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Lisboa (Portugal)
Bodega: Companhia Agricola do Sanguinhal
Volumen: 75cl
Uvas: Aragonêz, Touriga Nacional
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%

Descripción · Companhia Agricola do Sanguinhal

Cerejeiras 2018 (Aragonêz y Touriga Nacional)

NOTA DE CATA:

  • Vista: rojo rubí.
  • Nariz: frutas rojas (cerezas) con notas especiadas.
  • Boca: bien equilibrado. Buen bouquet. Afrutado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Lisbon

VIÑEDO: Companhia Agricola hacer Sanguinhal. Compañía Agrícola do Sanguinhal fue fundada en 1926 por Abel Pereira da Fonseca. La Compañía cuenta con 3 villas: la Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras y Quinta de S. Francisco. Ellos son los tres más precisamente en la región de demarcación de Obidos en la región vinícola de Lisboa. Los tres están sujetos al microclima de Montejunto y el Océano Atlántico. Los vinos se caracterizan por este clima único y tienen la frescura, equilibrio y carácter único. Cerejeiras 2018, por tanto, es un vino de la región de Lisboa.Los viñedos de Quinta das Cerejeiras se plantan en pendientes suaves de suelo lehmsandigem y en el sur con el blanco (Arinto, Chardonnay, Sauvignon Blanc y Fernão Pires) y las variedades rojas (Castelao, Touriga Nacional, Aragonez y Syrah) plantados.Los vinos de esta compañía han recibido numerosos premios.

En Quinta das Cerejeiras, en el centro de Bombarral, se puede visitar la casa donde vivió Abel Pereira da Fonseca, el fundador de esta empresa.

UVAS: Aragonez, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot.

ENVEJECIMIENTO: 6 a 8 meses de almacenamiento en depósitos de acero inoxidable.

ELABORACIÓN: Las uvas son recogidas a mano. Están completamente despalillada y ligeramente triturados y luego decantaron en tanques de acero. Allí, el mosto se fermenta durante 10 días a una temperatura controlada de 25-27 ° C.

MARIDAJE: queso, carnes rojas, caza y pastas.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18 ° C

GRADO ALCOHÓLICO: 13%

Companhia Agricola do Sanguinhal

La Compañía Agrícola del Sanguinhal fue fundada en 1926 por Abel Pereira da Fonseca para administrar las propiedades que poseía en la región del Bombarral. Plantó las primeras vides extremas (sólo de vino - sin árboles de frutas mezcladas) alineadas y aramadas lo que era una gran innovación en...

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Más opiniones sobre Cerejeiras 2018

Constancio Benavides

Publicado el a las 11.06

4 /5

NOTA DE CATA:Vista: rojo rubí.Nariz: frutas rojas (cerezas) con notas especiadas.Boca: bien equilibrado. Buen bouquet. Afrutado.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: LisbonVIÑEDO: Companhia Agricola hacer Sanguinhal. Compañía Agrícola do Sanguinhal fue fundada en 1926 por Abel Pereira da Fonseca. La Compañía cuenta con 3 villas: la Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras y Quinta de S. Francisco. Ellos son los tres más precisamente en la región de demarcación de Obidos en la región vinícola de Lisboa. Los tres están sujetos al microclima de Montejunto y el Océano Atlántico. Los vinos se caracterizan por este clima único y tienen la frescura, equilibrio y carácter único. Cerejeiras 2018, por tanto, es un vino de la región de Lisboa.Los viñedos de Quinta das Cerejeiras se plantan en pendientes suaves de suelo lehmsandigem y en el sur con el blanco (Arinto, Chardonnay, Sauvignon Blanc y Fernão Pires) y las variedades rojas (Castelao, Touriga Nacional, Aragonez y Syrah) plantados.Los vinos de esta compañía han recibido numerosos premios.En Quinta das Cerejeiras, en el centro de Bombarral, se puede visitar la casa donde vivió Abel Pereira da Fonseca, el fundador de esta empresa.UVAS: Aragonez, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot.ENVEJECIMIENTO: 6 a 8 meses de almacenamiento en depósitos de acero inoxidable.ELABORACIÓN: Las uvas son recogidas a mano. Están completamente despalillada y ligeramente triturados y luego decantaron en tanques de acero. Allí, el mosto se fermenta durante 10 días a una temperatura controlada de 25-27 ° C.MARIDAJE: queso, carnes rojas, caza y pastas.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16-18 ° CGRADO ALCOHÓLICO: 13%
Cristina Trasviña

Publicado el a las 20.07

4 /5

Lo servimos para maridar con el entrante. Este Cerejeiras es el primer vino que descubrí con mis padres.
Un Aragonêz color rojo guinda. El Cerejeiras huele muy bien a frutos rojos. Un vino con una textura elegante.

Resumen de puntuaciones

(2 opiniones)
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  • 4 estrellas
    2
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  • 2 estrellas
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