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Trappolini Grechetto Lazio 2016

Trappolini (Lazio)

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Vino blanco Trappolini Grechetto Lazio 2016 (103,08€) es un Lazio de bodegas Trappolini con uvas de las cosecha de 2016. Según los usuarios de Uvinum, es un blanco que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Trappolini Grechetto Lazio

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2016 Otras añadas
N/A
Denominación:Lazio (Italia)
Bodega: Trappolini
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · Trappolini

Trappolini Grechetto Lazio 2016

NOTA DE CATA:

  • Vista: amarillo pajizo pálido.
  • Nariz: aroma delicado e intenso, con notas de flores blancas.
  • Boca: frescura, un equilibrio seco y fino entre notas minerales, almendras y frutas, un largo postgusto con mucho cuerpo.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Lazio.

VIÑEDO: suelo de origen volcánica.

UVAS: Grechetto 100%.

ENVEJECIMIENTO: fermentado durante 6 meses en tanques de acero inoxidable y otros 3 meses en botella.

MARIDAJE DEL VINO: mariscos, pescado blanco, muchas ensaladas o pollo a la parrilla, platos de aperitivos.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 14ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

Trappolini

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Opiniones

Opinión destacada sobre Trappolini Grechetto Lazio 2016

Great Wines Direct

Publicado el a las 14.16

4/5

Trappolini Grechetto Lazio 2016

De cuerpo medio, con una nariz floral y matices de acacia, es un quaffer luz con cremallera cítricos de limón, un poco de carnosidad de albaricoque y caqui, y el melón dulce, tan habituales en Grechetto. Al igual que en gran parte de la Italia central, la influencia volcánica en el suelo imparte un ligero ahumado que oscurece el tono y se presta un fondo agradable de la fruta. Equilibrado con la acidez que mantiene todo fresco.

Más opiniones sobre Trappolini Grechetto Lazio 2016

Buy Fine Wine

Publicado el a las 15.48

4 /5

De cuerpo medio, con una nariz floral y matices de acacia, es un quaffer luz con cremallera cítricos de limón, un poco de carnosidad de albaricoque y caqui, y el melón dulce, tan habituales en Grechetto. Al igual que en gran parte de la Italia central, la influencia volcánica en el suelo imparte un ligero ahumado que oscurece el tono y se presta un fondo agradable de la fruta. Equilibrado con la acidez que mantiene todo fresco.

Resumen de puntuaciones

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