• Send to:
  • 902 732 123 10h-18.30h
  • Cesta

Lagoa Selected Harvest 2013

Lagoa (Lagoa)

3,25€ (Precio aproximado)

No es posible comprar Lagoa Selected Harvest 2013 en este momento.

Lagoa elabora Lagoa Selected Harvest 2013 , un vino tinto con DO Lagoa del año 2013 y de un grado alcohólico de 12º. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Lagoa Selected Harvest

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2013 Otras añadas
Denominación:Lagoa (Algarve,Portugal)
Bodega: Lagoa
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%

Descripción · Lagoa

Lagoa Selected Harvest 2013

NOTA DE CATA DE Lagoa Selected Harvest 2013:

  • Vista: rubí.
  • Nariz: aroma afrutado agradable.
  • Boca: ligeramente tánico, con cuerpo, joven.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Algarve.

VIÑEDO: Lagoa

UVAS: Negra Mole, Castelão, Trincadeira.

MARIDAJE DEL VINO: platos de carne, queso a la plancha y platos de pasta.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,5%

Lagoa

Comprar Vino Lagoa:

Opiniones

Opinión destacada sobre Lagoa Selected Harvest 2013

Portugal Vineyards

Publicado el a las 11.05

4/5

Lagoa Selected Harvest 2013

Aroma de color rojo-bayas y flores. paladar suave, elegante, con buena persistencia.

Más opiniones sobre Lagoa Selected Harvest 2013

Leticia Jurado

Publicado el a las 05.33

4 /5

Es deslumbrante

Resumen de puntuaciones

(2 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    2
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 2 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Lagoa Selected Harvest 2014

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

Un color rojo rubí, encarnado, poco tánico, agradable sabor afrutado. embotellada jóvenes. desarrolla bien en la botella.

Opiniones sobre Lagoa Selected Harvest 2010

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

NOTAS DE CATA:
Un color rojo rubí, encarnado, poco tánico, agradable sabor afrutado. Embotellada jóvenes. desarrolla bien en la botella.
- Winemaker:
- Vinificación: Las uvas son despalilladas y aplastados. Después de la maceración pre fermentación durante 5 horas a una mayor extracción de aromas. La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada y durante unas tres semanas.
- Variedades de uva: Negra Mole, Castelão, Trincadeira.
- Maridaje: Ideal para acompañar platos de carne, queso a la parrilla y platos de pasta
- Almacene y servir Recomendaciones: Temperatura de servicio entre 16ºC y 18ºC.