Néctar Pedro Ximénez

González Byass (Jerez-Xérès-Sherry)

UV91GP93

Producto no disponible en Estados Unidos

8,30€ + 4,95€ Envío (24 - 48 horas)

8,30/unidad

Envío: Mi Sumiller (España)

Recibirás 0.11 puntos por cada unidad que compres

Comprar Ver más precios »

Néctar Pedro Ximénez (8,30€) es un vino generoso de Jerez-Xérès-Sherry producido por González Byass con uvas seleccionadas de pedro ximénez y cuyo grado alcohólico es de 15º. Los maridajes más indicados para Néctar Pedro Ximénez son helados y postres. Un vino generoso valorado con 4,5 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum y ha merecido nota peñín: 93.
Te gustará saber que...


El Néctar Pedro Ximénez es un vino de jerez elaborado por González Byass. El viñedo de la uva Pedro Ximénez se encuentra en Jerez en la rotonda 20-70 m sobre el nivel del mar. Sin embargo, la variedad de uva PX sólo ocupa el 5% del sitio de cultivo, mientras que los restantes se dedican tradicionalmente a la variedad Palomino. Esta cuestión de hecho convierte a González Byass en la única bodega que cultiva a Pedro Ximénez en Jerez. Antes de la vinificación, la uva subyace en un proceso especial. Después de la cosecha, las uvas se colocan en el suelo para que se sequen al sol. El agua en la uva se evapora y la concentración de azúcar aumenta. De esta manera, el PX ofrece una deliciosa base para un jerez encantador, dulce y lleno de cuerpo como este Néctar Pedro Ximénez.

Ficha técnica · Néctar Pedro Ximénez

Tipo De Vino:
Vino generoso
Otras Añadas:
Ver
Denominación:
Jerez-Xérès-Sherry (Andalucía,España)
Bodega:
González Byass
Volumen:
75 cl Otros volúmenes
Puntuación:
UV91GP93
Uvas:
Pedro Ximénez
Maridaje:
PostresHelados
Alérgenos:
Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol:
15%
Temp. De Consumo:
8-10ºC
Ver más »

Descripción · González Byass

Néctar Pedro Ximénez (Pedro Ximénez)

NOTA DE CATA: Néctar Pedro Ximénez
- Vista: color caoba oscuro, alta densidad.
- Nariz: se notan los datiles, y los higos fundamentalmente.
- Boca: buen paso, entrada intensa, mucha dulcedumbre, amplio y equilibrado. Muy buena integración de todos los elementos.

UVAS: 100% Pedro Ximenez
ELABORACIÓN: Obtenido a partir de uvas pasificacas al sol, envejecido por el tradicional sistema de soleras y criaderas.

GRADO ALCOHÓLICO: 15,5%

González Byass

González Byass nace en 1835, cuando el joven Manuel María González Ángel llegó a Jerz dispuesto a hacerse un sitio en el próspero y pujante negocio del Sherry. Animado por el continuo desarrollo de las exportaciones, adquirió ese año una pequeña bodega, y comenzó a elaborar y exportar sus...

Comprar Vino González Byass:

La opinión de nuestros expertos sobre Néctar Pedro Ximénez

Juan Manuel Gonzalvo

Publicado el a las 00.26

4.0 /5

Néctar Pedro Ximénez

Pasas, menta, cacao, ligero, elegante. 91 puntos.
Néctar Pedro Ximénez excelente con frutos secos o chocolate negro. Juan Manuel Gonzalvo

Top Ventas Jerez-Xérès-Sherry