Néctar Pedro Ximénez 2017

González Byass (Jerez-Xérès-Sherry)

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Néctar Pedro Ximénez 2017 (9,69€), elaborado por González Byass, es un vino generoso de la DO Jerez-Xérès-Sherry con racimos seleccionados de pedro ximénez de 2017 y con 15.5º de graduación alcohólica. Según los usuarios de Uvinum, es un generoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Néctar Pedro Ximénez

Tipo De Vino: Vino generoso
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Jerez-Xérès-Sherry (Andalucía,España)
Bodega: González Byass
Volumen: 75cl
Uvas: Pedro Ximénez
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 15.5%

Descripción · González Byass

Néctar Pedro Ximénez 2017 (Pedro Ximénez)

NOTA DE CATA DE González Byass Nectar Pedro Ximenez 2017:

  • Vista: caoba hermoso.
  • Nariz: un vino complejo, espirituoso, con recuerdos a fruta pasificada, a pastelería, tostados y chocolate.
  • Boca: un vino dulce, graso, untuoso.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Jerez-Xérès-Sherry.

VIÑEDO: González Byass

UVAS: 100% Pedro Ximénez.

MARIDAJE DEL VINO: con postres, helados o frutos secos.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 14-15ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 15,5%

González Byass

Historia González Byass nace en 1835, cuando el joven Manuel María González Ángel llegó a Jerez dispuesto a hacerse un sitio en el próspero y pujante negocio del Sherry. Animado por el continuo desarrollo de las exportaciones, adquirió ese año una pequeña bodega, y comenzó a elaborar y exportar...

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Publicado el a las 04.28

4 /5

Néctar de Pedro Ximénez González Byass 2017

NOTA DE CATA:
- Vista: A la vista, Néctar de Pedro Ximénez González Byass presenta un bonito color caoba
- Nariz: En nariz, Néctar de Pedro Ximénez González Byass es un vino complejo, espirituoso, con recuerdos a fruta pasificada, a pastelería, tostados y chocolate
- Boca: En boca, Néctar de Pedro Ximénez González Byass es un vino dulce, graso, untuoso

González Byass: Fundadas hace más de 2 siglos, es uno de los mayores referentes en vinos de Jerez (míticas bodegasTío Pepe). Actualmente cuenta con bodegas en varias denominaciones de origen. Premiada comola mejor Familia de Vinos española y la sexta del mundo en el ranking de las“100 Mejores Bodegas de 2014”, elaborado por los periodistas y escritores de vino que conforman la WAWWJ (World Association of writers and journalists of wines and spirits)

- TEMPERATURA DE SERVICIO: Se recomienda servir a 14-15 ºC
- GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 15.5º

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
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Opiniones sobre Néctar Pedro Ximénez 2015

Anna Camps
Anna Camps

4/5

Néctar 2015
Un poco de acidez.
De 2015 es de lo más especial que he probado.

Opiniones sobre Néctar Pedro Ximénez 2013

Paco Jerez
Paco Jerez

4/5

González Byass Nectar Pedro Ximenez 2013
Color alegre. En boca es agradable y equilibrado.
Un vino estupendo aunque la comida no estuviera a la altura.
Es un generoso que me gusta abrir y disfrutar a solas.

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