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Fino dos Palmas 50cl 2018

González Byass (Jerez-Xérès-Sherry)

RP93GP95

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Fino dos Palmas 50cl 2018 (24,10€) es un vino generoso con DO Jerez-Xérès-Sherry de bodegas González Byass con racimos de 2018. Un vino generoso valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum y en guías y revistas profesionales ha sido valorado con puntuación de robert parker: 93 y nota peñín: 95.

Ficha técnica · Fino dos Palmas

Tipo De Vino: Vino generoso
Añada: 2018 Otras añadas
2017 y N/A
Denominación:Jerez-Xérès-Sherry (Andalucía,España)
Bodega: González Byass
Volumen: 50cl
Puntuación: RP93GP95
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · González Byass

Fino dos Palmas 50cl 2018

Productor: González Byass

D.O.: Jerez-Xérès-Sherry

González Byass

Historia González Byass nace en 1835, cuando el joven Manuel María González Ángel llegó a Jerez dispuesto a hacerse un sitio en el próspero y pujante negocio del Sherry. Animado por el continuo desarrollo de las exportaciones, adquirió ese año una pequeña bodega, y comenzó a elaborar y exportar...

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Opiniones

Opinión destacada sobre Fino dos Palmas 50cl 2018

Mi Sumiller

Publicado el a las 05.21

4/5

Fino dos Palmas 50cl 2018

Color oro brillante con reflejos verdes. Nariz intensa, muy incisiva y penetrante. Como resultado de su vejez, cada vez se notan más los aromas derivados de la crianza oxidativa que de la biológica. En la boca es potente, con un ligero toque untuoso. Sala y amargo.
Ocho años de contacto con "la Flor" que aún perduran ténues en la superficie del vino. Selección de dos botas de roble americano, en concreto la nº7 y la nº 26 de una solera de 150 botas.
Dos Palmas 2016 muestra un color oro brillante con reflejos verdes. Nariz intensa, muy incisiva y penetrante. Como resultado de su vejez, se pueden apreciar incipientes aromas oxidativos. En la boca es potente, con un ligero toque untuoso. Salado y ligeramente amargo. Podríamos decir de él que es un fino viejo.Elija su mejor copa de cristal fino y ligeramente atemperado, disfrute de este fino de carácter para acompañar verduras en tempura, cremas frías o clásico aliños y encurtidos.

Resumen de puntuaciones

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