Mastroberardino Redimore Irpinia Aglianico 2016

Mastroberardino (Irpinia)

18,70€ (Precio aproximado)

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Mastroberardino elabora este Mastroberardino Redimore Irpinia Aglianico 2016 , un vino tinto de la DO Irpinia con racimos seleccionados de aglianico de 2016. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 3,8 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Mastroberardino Redimore Irpinia Aglianico

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2016
Denominación:Irpinia (Campania,Italia)
Bodega: Mastroberardino
Volumen: 75cl
Uvas: Aglianico
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · Mastroberardino

Mastroberardino Redimore Irpinia Aglianico 2016 (Aglianico)

NOTA DE CATA DE Mastroberardino Redimore Irpinia Aglianico 2016:

  • Vista: rojo rubí.
  • Nariz: nariz compleja y envolvente, intensos aromas de frutas rojas, especialmente fresa y frambuesa, y especias como la vainilla, el tabaco, el cacao y el café.
  • Boca: sabor cálido, envolvente, de gran estructura, de larga persistencia y con notable suavidad.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Irpinia.

UVAS: Aglianico.

MARIDAJE DEL VINO: pasta, arroz, carnes con champiñones.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

Mastroberardino

Bodega de excepcional importancia, para algunos sinónimo de la misma Campania y su encanto único, la de la familia Mastroberardino siempre ha sido capaz de combinar la mejor técnica y pasión, gran cantidad y calidad. Una empresa cuyo registro en el registro mercantil de la provincia de Avellino...

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Opiniones

Opinión destacada sobre Mastroberardino Redimore Irpinia Aglianico 2016

Vinopuro

Publicado el a las 11.07

4/5

Mastroberardino Redimore Irpinia Aglianico 2016

Irpinia Aglianico DOC Redimore la histórica bodega de campana Mastroberardino es un fruto rojo grande de las vides cultivadas en la finca Mirabella Eclano, irpinia Aglianico DOC. Esta etiqueta es el resultado de un minucioso trabajo de recuperación y selección de clones viejos de Aglianico de un viñedo de cien años de edad. Un rojo con gran longevidad que toma forma a partir de uvas Aglianico uvas. Después de una cosecha a mano a finales de octubre, las uvas se toman a la bodega, a continuación, seguir una vinificación en tinto seguido por una maceración en la piel, después de la Irpinia Aglianico DOC Redimore es envejecido durante un año en roble roble, después de lo cual es embotellada. Antes de ser puestos en el mercado a pesar de que madura para el vidrio de seis meses. El resultado es una etiqueta desde el complejo ramo, particularmente aromático y envolvente. Un vino bien estructurado, con un color rojo oscuro, en SIP completo y una larga persistencia. Probarlo.

Más opiniones sobre Mastroberardino Redimore Irpinia Aglianico 2016

Rosa Yevenes

Publicado el a las 06.09

3 /5

Me ha alucinado

Blanco & Gomez  Wine Merchants INT

Publicado el a las 04.44

4 /5

Es un delicioso rojo con el ramo de frutas negras. Tiene matices de especias y humo, todas equilibrada por el más elegante de las estructuras. Verdaderamente un vino para saborear.
Buy Your Wine

Publicado el a las 17.30

4 /5

Exuberante y jugosa, lleno y potente, amplio, maduro, intenso, buena acidez y un acabado suave. powerfu

Resumen de puntuaciones

(4 opiniones)
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