Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2006

Paul Jaboulet Aîné (Hermitage)

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Paul Jaboulet Aîné es el productor de Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2006 (129,00€), un vino tinto de Hermitage con los mejores racimos de syrah de 2006. Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2006 marida perfectamente con carne roja y quesos. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2006 Otras añadas
Denominación:Hermitage (Ródano,Francia)
Bodega: Paul Jaboulet Aîné
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Uvas: Syrah
Maridaje: EntrantesCarneQuesosCarne roja
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · Paul Jaboulet Aîné

Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2006 (Syrah)

NOTA DE CATA DE Paul Jaboulet Aîné La Chapelle 2006:

  • Vista: muy intenso, oscuro, reflejos rubíes.
  • Nariz: intensa complejo, longitud admirable, muy equilibrado, sedoso.
  • Boca: potente, intenso, concentrado, final especiado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Hermitage.

VIÑEDO: Domaines Paul Jaboulet Aîné

UVAS: 100% syrah.

MARIDAJE DEL VINO: patos salvajes, aves de caza, , pollo de granja con trufas.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 15 - 17ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14%

Paul Jaboulet Aîné

La Maison Jaboulet fue fundada por la familia Jaboulet en 1834. Hoy en día es la familia Frey, enólogo Champagne de larga data y propietario de Château La Lagune en Burdeos, que se hizo cargo de la Maison Paul Jaboulet en enero de 2006 para completar su portafolio de marcas de prestigio. En el...

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Opiniones

Opinión destacada sobre Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2006

Publicado el a las 04.15

4/5

Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2006

- Color: grueso, brillante rubí perfume rojo: ramo picante de gran profundidad y complejidad aromática que un Syrah llena de delicadeza, con mucha fruta negro, especias dulces y notas de roble sabor sutil revelado: En boca, denso y con cuerpo, con taninos sedosos y alérgenos Final muy largo: contiene sulfitos

Más opiniones sobre Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2006

Publicado el a las 13.33

4 /5

Paul Jaboulet Aîné La Chapelle 2006

El Hermitage La Chapelle 2006 ofrece un vestido de color granate muy oscuro y un material redondo hermoso y concentrado, con aromas de fruta negro bien presentes, respaldados por picante, vainilla, moka y cuero, y los taninos potentes y sedosos . Idealmente, este vino le pediría que lo dejen en la bodega unos cuantos años más. ! Un vino durante los próximos cincuenta años 2006 es una cosecha que ha cumplido todas las condiciones para la producción de un gran vino de Hermitage: un invierno frío y seco, lluvias regulares y suavidad en la primavera y fue en general seco con noches frescas en agosto permitido una excelente maduración de la uva en cada una de las parcelas que van en el montaje de este vino. Despalillada en su totalidad, la cosecha se lleva a cabo lo más tarde posible. Después de una larga fermentación, 25 días en promedio, el vino se envejece en barriles con un 25% de madera nueva durante un período de 12 a 16 meses. El nombre del Hermitage La Chapelle está vinculada a la pequeña capilla de San Cristóbal con vistas a los viñedos en terrazas con vistas al Ródano. La Maison Paul Jaboulet Elder es el único propietario de La Chapelle desde 1919. La diversidad de suelos y localidades confiere a este vino una identidad particular a través del conjunto de las diferentes parcelas. También encontrará todos los vinos y cavas de la cosecha 2006 ya a la venta en la botella de oro.

Publicado el a las 05.11

4 /5

Paul Jaboulet Aîné La Chapelle 2006

CATA:
- Sabor: - amplia y generosa boca, taninos sedosos, final muy largo.
- Suelo: Las viñas de Syrah se plantan en suelos ricos y variados y ofrece diversidad de terruños (los Bessards la Greffieux la comida y Rocoules). Es la riqueza de estos diferentes terroirs que la complejidad de nuestra Hermitage La Chapelle.
- Temperatura de funcionamiento: - 16 ° 18 °

Publicado el a las 22.02

4 /5

Hermitage Jaboulet la Chapelle Hermitage 2006

Con los compañeros de trabajo, bebimos unas copas en una comida.
Color picota con ribetes marrones. Olor dulzón a caramelo. Muy denso.
Un 2006 queda bien con los pinchos.

Resumen de puntuaciones

(4 opiniones)
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  • 4 estrellas
    4
  • 3 estrellas
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Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 4 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2012

Elena Ovin Losa
Elena Ovin Losa

4/5

NOTA DE CATA DE Jaboulet la Chapelle Hermitage 2012:
- Vista: rubí intenso.
- Nariz: aromas de frutos negros, especias dulce y madera.
- Boca: boca amplia y generosa, taninos sedosos, un magnífico final de frutos negros.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Hermitage.
VIÑEDO: Domaines Paul Jaboulet Aîné
UVAS: Syrah.

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,5%

Opiniones sobre Paul Jaboulet Aîné Hermitage La Chapelle 2011

Gustavo Vinas
Gustavo Vinas

4/5

Jaboulet Hermitage la Chapelle 2011
Aromas a regaliz y violeta. El sabor me recordo a café.
Me quedé con ganas de más y lo volveré a comprar en Uvinum.
Marc Roure
Marc Roure

4/5

Hermitage Jaboulet la Chapelle Hermitage 2011
Colores rojo y, a continuación, teja. El olor de este Hermitage Jaboulet la Chapelle Hermitage recuerda algo a caramelos mentolados. El Hermitage Jaboulet la Chapelle Hermitage me gustó, tiene una buena astringencia.
A mí me gustó con la carne que comimos.
Lo mejor de este vino, la compañía.
Rosa Vidal
Rosa Vidal

4/5

NOTA DE CATA DE Jaboulet la Chapelle Hermitage 2011:
- Vista: rubí intenso, límpido y brillante.
- Nariz: nariz, con raza, de una gran complejidad, materias enorme de fruta negras, esppecias dulces, una madera fina.
- Boca: amplio, generoso, con taninos sedosos y un final muy largo.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Hermitage.
VIÑEDO: Domaines Paul Jaboulet Aîné
UVAS: Syrah 100%.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16°C-18°C
Carlos Verdejo
Carlos Verdejo

4/5

NOTA DE CATA DE Jaboulet la Chapelle Hermitage Magnum 2011:
- Vista: cereza intenso, borde violáceo.
- Nariz: una sensación apretada y estructurada, con amplios aromas de grafito, mora, carnes asadas, espresso y regaliz.
- Boca: de cuerpo entero, increíblemente puro y con masas de taninos finos.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Hermitage.
VIÑEDO: Domaines Paul Jaboulet Aîné
UVAS: Syrah.

MARIDAJE DEL VINO: carnes rojas, cerdo al horno, guisos de cordero, quesos.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 15-17ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,5%

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