Espelt Lledoner Roig 2017

Celler Espelt (Empordà)

22,99€ + 4,95€ Envío (3 - 4 dias)

137,94€ + 4,95€ Envío (3 - 4 dias)

275,88€ + 9,95€ Envío (3 - 4 dias)

22,99/unidad

Envío: GrauOnline Tarifa plana de 4,95€ hasta 6 botellas

Recibirás 0.31 puntos por cada unidad que compres

Celler Espelt es el elaborador de Espelt Lledoner Roig 2017 (22,99€), un vino blanco de la DO Empordà con una selección de garnacha roja de la añada 2017. Un vino blanco valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Espelt Lledoner Roig

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Empordà (Cataluña,España)
Bodega: Celler Espelt
Volumen: 75cl
Uvas: Garnacha roja
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · Celler Espelt

Espelt Lledoner Roig 2017 (Garnacha roja)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Color amarillo pálido y brillante.
  • Nariz: Aromas de miel de azahar, manzanilla, piedra y olor de ropa limpia. La madera sólo se intuye.
  • Boca: En boca, tiene volumen y es fresco, y su sabor a cítricos perdura y deja una sensación fresca y agradable.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Empordá.

VIÑEDO: Espelt.

UVAS: 100% Garnacha Gris.

ENVEJECIMIENTO: Tiene un paso por tinas de roble francés, con sus lías en suspensión, durante 6 meses.

ELABORACIÓN: Vino fermentado parcialmente en tanques de acero inoxidable.

MARIDAJE DEL VINO: Platos cocinados con hinojo o apio. Gambas, almejas y pescado al horno (rodaballo, rape, merluza).

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 6 - 8° C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

Celler Espelt

Comprar Vino Celler Espelt:

Más opiniones sobre Espelt Lledoner Roig 2017

Pilar Nava

Publicado el a las 13.49

4 /5

NOTA DE CATA: Vista: Color amarillo pálido y brillante.Nariz: Aromas de miel de azahar, manzanilla, piedra y olor de ropa limpia. La madera sólo se intuye.Boca: En boca, tiene volumen y es fresco, y su sabor a cítricos perdura y deja una sensación fresca y agradable.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Empordá.VIÑEDO: Espelt.UVAS: 100% Garnacha Gris.ENVEJECIMIENTO: Tiene un paso por tinas de roble francés, con sus lías en suspensión, durante 6 meses.ELABORACIÓN: Vino fermentado parcialmente en tanques de acero inoxidable.MARIDAJE DEL VINO: Platos cocinados con hinojo o apio. Gambas, almejas y pescado al horno (rodaballo, rape, merluza).TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 6 - 8° CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 1 comentarios »

Top Ventas Empordà