Crestissimo Moscato de Aguja

Castillo de Perelada (Empordà)

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Castillo de Perelada ha creado este Crestissimo Moscato de Aguja (5,50€), un vino blanco con DO Empordà a base de racimos de moscatel de alejandría, moscatel y moscatel de málaga. Según los usuarios de Uvinum, es un blanco que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.
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Crestissimo Moscato de Aguja es un vino blanco elaborado con 100% moscatel de Alejandría con el Método Charmat y con la aguja obtenida por fermentación natural.

El resultado es un vino muy expresivo, limpio y afrutado, tanto en nariz como en boca con gran desprendimiento de burbujas, es bien equilibrado, largo, sabroso y persistente.

Se trata de un vino perfecto para acompañar con chocolates, pasteles, dulces y frutos secos.

Ficha técnica · Crestissimo Moscato de Aguja

Tipo De Vino: Vino blanco
Otras Añadas: Ver
Denominación:Empordà (Cataluña,España)
Bodega: Castillo de Perelada
Volumen: 75cl
Uvas: Moscatel de Málaga (100%), Moscatel, Moscatel de Alejandría
Alérgenos: Contiene sulfitos

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Descripción · Castillo de Perelada

Crestissimo Moscato de Aguja (Moscatel de Málaga, Moscatel y Moscatel de Alejandría)

NOTA DE CATA DE Crestissimo Moscato de Aguja:

  • Vista: amarillo muy pálido, ligeros tonos verdosos, límpido y brillante. Con desprendimiento de finas burbujas.
  • Nariz: aroma limpio yafrutado, muy expresivo de la variedad Moscatel.
  • Boca: sabor a fruta fresca, buen equilibrio, largo, sabroso.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Empordà.

VIÑEDO: Castillo de Perelada

UVAS: 100% Moscatel de Alejandría.

MARIDAJE DEL VINO: chocolates, pasteles, dulces y frutos secos.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 6-8ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 7ºC

Castillo de Perelada

Historia Se elaboran vinos en el Castillo Perelada desde la Edad Media, tal y como lo atestiguan varios documentos que se conservan en la biblioteca. Miguel Mateu compró este conjunto monumental en 1923. El castillo era antiguamente propiedad de los condes de Peralada. Quería revitalizar la...

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Opiniones

Opinión destacada sobre Crestissimo Moscato de Aguja

Publicado el a las 04.40

4/5

Crestissimo Moscato de Aguja

ORIGEN: D.O. Empordà
PRODUCTOR: Castillo de Perelada.
VARIEDADES: 100% Moscatel de Alejandría.
ELABORACIÓN:
Método Charmat. Aguja obtenida por fermentación natural.
Vino dulce con finas burbujas. Afrutado, bien equilibrado y sabroso.
Temperatura de servicio: 6-8ºC.
Graduación: 7º
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Más opiniones sobre Crestissimo Moscato de Aguja

Publicado el a las 17.31

4/5

Maridaje: dulces, frutos secos, postres, chocolate
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Resumen de puntuaciones

(2 opiniones)
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