Clos de Les Domines Reserva 2007

Empordà

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Clos de Les Domines Reserva 2007 es un vino tinto vinificado en la DO Empordà que incluye cariñena, cabernet sauvignon y merlot de 2007. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 3 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Clos de Les Domines Reserva

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2007 Otras añadas
Denominación:Empordà (Cataluña,España)
Volumen: 75cl
Uvas: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cariñena
Alérgenos: Contiene sulfitos

Más opiniones sobre Clos de Les Domines Reserva 2007

Carlos Verdejo

Publicado el a las 11.38

3 /5

Cereza picota, de capa baja. Aromas a café, tofee. El Clos de Les Domines Reserva tiene muy buen cuerpo.
Para un pescado muy especiado este tinto queda bien.

Lo compré a propósito en un viaje al Empordà.

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
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Puntuación Uvinum:

3/5

Basado en 1 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Clos de Les Domines Reserva 2006

Guía Peñín
Guía Peñín

4/5

Clos de Les Dòmines 2006
Valoración Guía Peñín 2011
- Nota de cata: Color cereza, borde granate. Aroma fruta madura, especiado,
tostado, complejo, tierra húmeda. Boca potente, sabroso,
tostado, taninos maduros.
- Puntuación: 88

Opiniones sobre Clos de Les Domines Reserva 2011

Benjamin Auteuil
Benjamin Auteuil

4/5

En este están presentes los aromas a frutos del bosque. Sabor a café.
Clos de Les Domines Reserva 2011, un vino muy correcto.
Ignacio Oyarzo
Ignacio Oyarzo

4/5

NOTA DE CATA DE Clos de Les Domines Reserva 2011:
- Vista: rojo picota, ribete granatoso ligeramente amoratado, capa media y gruesa lágrima medianamente tintada.
- Nariz: recuerdos de tostados y vainillas sobre un fondo de fruta madura confitada y sotobosque muy elegante.
- Boca: un vino estructurado con unos taninos muy bien integrados y un paso por boca muy completo.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Empordà.
VIÑEDO: Celler Espolla
UVAS: Merlot (45%), Cabernet Sauvignon (30%)
y Cariñena negra (25%).

MARIDAJE DEL VINO: carnes rojas, estofados, aves de corral y todo tipo de quesos.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 17 ºC y 18 ºC.
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14,5%

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