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Castillo de Perelada 5 Fincas 2011

Castillo de Perelada (Empordà)

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De la mano de Castillo de Perelada nos llega este Castillo de Perelada 5 Fincas 2011 . Se trata de un vino tinto de Empordà con racimos seleccionados de garnacha negra, tempranillo, cabernet franc, syrah, merlot, garnacha, cabernet sauvignon, cariñena y ull de llebre de 2011 y con 14,1º de graduación alcohólica. Castillo de Perelada 5 Fincas 2011 se suele acompañar de pasta y carne. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Castillo de Perelada 5 Fincas

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2011 Otras añadas
Denominación:Empordà (Cataluña,España)
Bodega: Castillo de Perelada
Volumen: 75cl
Uvas: Ull de Llebre (9%), Cariñena (4%), Cabernet Sauvignon (30%), Garnacha (30%), Merlot (20%), Syrah (15%), Cabernet Franc (1%), Tempranillo, Garnacha negra
Maridaje: EntrantesCarnePasta
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14,1%
Temp. De Consumo: 16-18ºC
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Descripción · Castillo de Perelada

Castillo de Perelada 5 Fincas 2011 (Ull de Llebre, Cariñena, Cabernet Sauvignon, Garnacha, Merlot, Syrah, Cabernet Franc, Tempranillo y Garnacha negra)

Castillo de Perelada

Historia Se elaboran vinos en el Castillo Perelada desde la Edad Media, tal y como lo atestiguan varios documentos que se conservan en la biblioteca. Miguel Mateu compró este conjunto monumental en 1923. El castillo era antiguamente propiedad de los condes de Peralada. Quería revitalizar la...

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Más opiniones sobre Castillo de Perelada 5 Fincas 2011

Anónimo

Publicado el a las 10.37

3.5 /5

Castillo Perelada 5 Fincas 2011

Manel Martinez

Publicado el a las 23.45

4.5 /5

Perelada 5 Fincas Reserva 2011

Sandra Ribera

Publicado el a las 09.28

4 /5

NOTA DE CATA DE Perelada 5 Fincas Reserva 2011:
- Vista: cereza picota altamente intenso.
- Nariz: fruta madura y notas balsámicas sobre fondo torrefacto.
- Boca: amplio y equilibrado, taninos redondos, acidez y posterior frescor. De retrogusto largo.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Empordà.
VIÑEDO: Castillo de Perelada
UVAS: Garnacha (30%), Cabernet Sauvignon (30%), Syrah (14%), Merlot (12%), Ull de Llebre (9%), Cariñena (4%) y Cabernet Franc (1%).

MARIDAJE DEL VINO: risottos, carnes blancas, cordero asado, carnes rojas a la parrilla, asados, caza de pluma, setas, parrillada de verduras.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16 ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 15%

Resumen de puntuaciones

(9 opiniones)
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    1
  • 4 estrellas
    8
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Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 9 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Castillo de Perelada 5 Fincas 2012

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

3.5/5

Perelada 5 Fincas Reserva 2012


Higos, canela, chocolate, pimiento verde, carnoso, cålido, largo. 89 puntos.

Opiniones sobre Castillo de Perelada 5 Fincas 2014

Bernd  Jacobs
Bernd Jacobs

5/5

Un excelente español. Afrutado y fácil de beber. Muy agradable. Leve. Vainilla. Cereza señala. Blackberry. Simplemente deliciosos platos demasiado salvaje con arándanos.

Opiniones sobre Castillo de Perelada 5 Fincas 2013

Anónimo
Anónimo

4/5

Castillo Perelada 5 Fincas 2013
- profundo color rojo cereza, con matices violetas. Su aroma recuerda a frutas, especias, con notas balsámicas y un fondo tostado. En boca es amplio, bien estructurado y equilibrado. Sus taninos están presentes pero bien integrada. Tiene una acidez muy fresca. Se trata de un vino con una gran personalidad y un sabor después de largo.
- 42% Cabernet Sauvignon, 19% Merlot, 14% Syrah, 14% Samsó, 7% Garnatxa, 4% Monastrell.

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