D'Araprì Bombino Bianco Brut Riserva Nobile 2015

D'Araprí (Daunia)

27,45€ (Precio aproximado)

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De la mano de D'Araprí nos llega este D'Araprì Bombino Bianco Brut Riserva Nobile 2015 . Se trata de un vino espumoso de Daunia con los mejores racimos de bombino bianco de 2015 y cuyo grado alcohólico es de 13º. Un vino espumoso valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · D'Araprì Bombino Bianco Brut Riserva Nobile

Tipo De Vino: Vino espumoso
Añada: 2015 Otras añadas
Denominación:Daunia (Puglia,Italia)
Bodega: D'Araprí
Volumen: 75cl
Uvas: Bombino Bianco (100%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%

Descripción · D'Araprí

D'Araprì Bombino Bianco Brut Riserva Nobile 2015 (Bombino Bianco)

Productor: D'Araprí

D.O.: Daunia

Uvas: Bombino Bianco

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Más opiniones sobre D'Araprì Bombino Bianco Brut Riserva Nobile 2015

Elena Ovin Losa

Publicado el a las 20.05

4 /5

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Opacidad característica de D'Araprí. Deliciosos aromas de bollería. En boca no es demásíado potente.

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
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Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre D'Araprì Bombino Bianco Brut Riserva Nobile 2009

Cento Vigne Unplugged
Cento Vigne Unplugged

4/5

D'Arapri Bombino Bianco Brut, Riserva Nobile 2009
  NOTAS DE CATA En Araprì BOMBINO BLANCO BRUT, RESERVA DE NOBLE:
- Vista: ofrece burbujas tenaces que forman una persistente corona de brillante color dorado
- Nariz: rico aroma de fruta madura y un toque de vainilla.
- BOCA: Las sensaciones gustativas son salados, completa y compleja

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: VSQPRD
VIÑEDO: En Araprì '
  UVAS: Bombino Bianco

ENVEJECIMIENTO: cada botella descansa mínimos de 48 meses al abrigo de la luz, corrientes de aire y los golpes, a una temperatura de 13 ° C. El cribado se realiza a mano en los pupitres clásicos, s BOCCAtura helara manualmente, con la adición de licor de expedición, unos dos meses antes de la liberación
PREPARACIÓN: finales de septiembre, con la recolección manual y selección de uvas
 El sistema agrícola y 'espaldera. Puesto que cada planta se obtienen no más 'de 3 kg de la UVE UVE recogidos a mano se elaboran en muy poco tiempo después del corte. Después de la trituración, los primeros 65 litros de mosto flor (por quintal de uva) se hacen claro a través de la sedimentación en frío, inoculados con levaduras seleccionadas y se fermentan a una temperatura controlada (18-19 ° C), en barricas de roble de 225 litros . (Barriles), donde permanecen junto con la levadura (fundada), que todos los días se ponen en suspensión, hasta enero del próximo

MARIDAJE: cada botella descansa mínimos de 48 meses al abrigo de la luz, corrientes de aire y los golpes, a una temperatura de 13 ° C. El cribado se realiza a mano en los pupitres clásicos, s BOCCAtura helara manualmente, con la adición de licor de expedición, unos dos meses antes de la liberación
TEMPERATURA: 8 °
ALCOHOL: 12.50 °% Vol.

Ofrece burbujas tenaces que forman una persistente corona de brillante color dorado, con un rico aroma de fruta madura y un toque de vainilla. Las sensaciones gustativas son salados, completa y compleja

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