Opinión sobre Quinta da Bica Old Vines 2007 de Portugal Vineyards

Quinta da Bica (Dao)

« Volver a la ficha técnica de Quinta da Bica Old Vines 2007

Quinta da Bica Old Vines 2007

  • |
  • 4 /5
NOTAS DE CATA:
Color de Rubi fuerte. Muy aromas complejos de frutas silvestres, matices de especias, algunas notas de trufa y vegetal seco. Aterciopelada y plena presencia en el paladar, con taninos elegantes y profundos que contribuyen a un largo final de boca.
- Winemaker: Paulo Nunes
- Elaboración: Vinificación de acuerdo con las técnicas región Dão clásicos tradicionales. Fermentación a temperatura controlada hasta 28ºC Fermentación durante 7 a 8 días. Crianza durante 24 meses en barricas de roble francés.
- Variedades de uva: Touriga Nacional, Baga, Rufete, Alvarelhão, Jaén, Bastardo.
- Maridaje: Ideal como acompañamiento de carnes asadas y quesos suaves.
- Almacenar y servir Consejos: Almacenamiento Acostarse a una temperatura de 15 ° C. Servir a una temperatura de 16 ° C a 18 ° C.

Ver más opiniones sobre Quinta da Bica Old Vines 2007 »