Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé

Langlois Chateau (Crémant de Loire)

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Langlois Chateau produce Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé (14,02€), un vino espumoso con DO Crémant de Loire que incluye racimos de groslot y cabernet franc y con 12.5º de grado alcohólico. Según los usuarios de Uvinum, es un espumoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé

Tipo De Vino: Vino espumosos
Color de Espumoso: Rosado
Denominación:Crémant de Loire (Loira,Francia)
Bodega: Langlois Chateau
Volumen: 75cl Otros volúmenes
Uvas: Cabernet Franc, Groslot
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12.5%

Descripción · Langlois Chateau

Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé (Cabernet Franc y Groslot)

NOTA DE CATA DE Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé:

  • Vista: rosa pálido.
  • Nariz: nariz frutal, con elegantes notas de frutas rojas.
  • Boca: fresco, amplio, con sabor afrutado.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Crémant de Loire.

VIÑEDO: Langlois Chateau

UVAS: Cabernet Franc 100%.

MARIDAJE DEL VINO: postres de frutos rojos.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 8-10ºC

Langlois Chateau

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Opiniones

Opinión destacada sobre Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé

Publicado el a las 05.03

4/5

Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé

de color rosa claro y un elegante nariz de frutos rojos. El vino muestra un paladar fresco, afrutado y con cuerpo lleno de frambuesa y grosella negra.

Más opiniones sobre Langlois-Chateau Cremant de Loire Rosé

Anónimo

Publicado el a las 10.59

4 /5

- Delicado color ojo de perdiz debido a la antigüedad sobre lías. Este vino varietal es uno de los favoritos y, a menudo vende más rápido que Langlois puede producirlo, aunque nunca renunciar a la calidad a la libertad anticipada.
- Los sabores son puros de frambuesa y grosella negra con una frescura que deja un buen muchas rosas espumosos más ilustres de pie.
- El Crémant de Loire Denominación es una de las denominaciones de vinos espumosos más exigentes en Francia (mucho más estrictas que, por ejemplo Saumur o Vouvray Brut, para el primero de los cuales los vinos Langlois, naturalmente calificar).
- Bajo los auspicios de Bollinger, Langlois ha aumentado aún más las regulaciones a la igualdad, e incluso superar, los de Champagne: La mayoría de los suelos calizos, muy favorable a los vinos elegantes. Manual en pequeñas cestas para recoger solamente las mejores uvas. 150 kg de uvas para 100 litros de mosto. Un mínimo de maduración de 12 meses en botella. La selección de las uvas en los mejores terruños de la zona de Saumur. El control total del prensado en una prensa neumática. Fermentación en pequeños depósitos, lo que permite un control preciso.
- Un mínimo de maduración de 24 meses en botella, o más, dependiendo del vino base.
- "No ser un Scrooge y abrir una grieta en un rosa muy barata esperando que el tono será enmascarar sus defectos no servirá en lugar rosa hecha esta grosella y fresa con carga, champenoise la méthode, a partir de uvas Cabernet Franc, y.. regocijarnos ".
- Jane MacQuitty La Tiempos 22 noviembre de 2008.

Publicado el a las 07.04

4 /5

En un bar de playa.
Atractivo e intenso color. Recuerda otros espumosos, por los aromas a levadura. Seguí notando el sabor un buen rato.

Publicado el a las 05.18

4 /5

- Delicado color ojo de perdiz debido a la antigüedad sobre lías. Este vino varietal es uno de los favoritos y, a menudo vende más rápido que Langlois puede producirlo, aunque nunca renunciar a la calidad a la libertad anticipada.
- Los sabores son puros de frambuesa y grosella negra con una frescura que deja un buen muchas rosas espumosos más ilustres de pie.
- El Crémant de Loire Denominación es una de las denominaciones de vinos espumosos más exigentes en Francia (mucho más estrictas que, por ejemplo Saumur o Vouvray Brut, para el primero de los cuales los vinos Langlois, naturalmente calificar).
- Bajo los auspicios de Bollinger, Langlois ha aumentado aún más las regulaciones a la igualdad, e incluso superar, los de Champagne: La mayoría de los suelos calizos, muy favorable a los vinos elegantes. Manual en pequeñas cestas para recoger solamente las mejores uvas. 150 kg de uvas para 100 litros de mosto. Un mínimo de maduración de 12 meses en botella. La selección de las uvas en los mejores terruños de la zona de Saumur. El control total del prensado en una prensa neumática. Fermentación en pequeños depósitos, lo que permite un control preciso.
- Un mínimo de maduración de 24 meses en botella, o más, dependiendo del vino base.
- "No ser un Scrooge y abrir una grieta en un rosa muy barata esperando que el tono será enmascarar sus defectos no servirá en lugar rosa hecha esta grosella y fresa con carga, champenoise la méthode, a partir de uvas Cabernet Franc, y.. regocijarnos ".
- Jane MacQuitty La Tiempos 22 noviembre de 2008.

Resumen de puntuaciones

(4 opiniones)
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