• Send to:
  • 902 732 123 10h-18.30h
  • Cesta

Louis Jadot Côte Chalonnaise Bouzeron Blanc 2016

Louis Jadot (Cote Chalonnaise)

17,20€ (Precio aproximado)

No es posible comprar Louis Jadot Côte Chalonnaise Bouzeron Blanc 2016 en este momento.

Louis Jadot Côte Chalonnaise Bouzeron Blanc 2016 , un vino blanco de bodegas Louis Jadot con DO Cote Chalonnaise de la cosecha de 2016. Un vino blanco valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Louis Jadot Côte Chalonnaise Bouzeron Blanc

Tipo De Vino: Vino blanco
Añada: 2016 Otras añadas
Denominación:Cote Chalonnaise (Borgoña,Francia)
Bodega: Louis Jadot
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · Louis Jadot

Louis Jadot Côte Chalonnaise Bouzeron Blanc 2016

NOTA DE CATA:

  • Vista: Louis Jadot Côte Chalonnaise Bouzeron Blanc 2016 es de color amarillo pálido y brillante, con reflejos de color verde claro de agua.
  • Nariz: ramo de compuestos de aroma afrutado y leñosas de notas frescas y deliciosos aromas de flores fragantes (acacia). limón tonos, minerales y miel, que concluyen con una nota más tranquila de croissant caliente.
  • Boca: suave Palace, armonioso y elegante, marcado por una gran potencia.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cote Chalonnaise

VIÑEDO: Louis Jadot. Fundada en 1859 y adquirida por el Gagey Locales a partir de 1962 la familia Louis Jadot se extiende actualmente más de 225 hectáreas de viñedo plantadas con variedades rojas y blancas, la antigua uva blanca de Borgoña, Aligoté, conocido desde el siglo XVII.

UVAS: 100% Aligoté.

ENVEJECIMIENTO: el envejecimiento en barricas sobre lías con batonnages periódicas durante 15 meses.

ELABORACIÓN: Louis Jadot Côte Chalonnaise Bouzeron Blanc 2016 es un AOC Vino Blanco Village, desarrollado en la Côte Chalonnaise, en el pequeño pueblo de Bouzeron cerca de Rully. Las viñas, plantadas entre 270 y 350 metros, se cultivan exclusivamente en laderas y disfrutar mirando hacia el Este y Sudeste. Echaron raíces en suelos formados por margas calizas blanco dominante.

ACUERDOS de beber: En idealmente disfrutado en el aperitivo en entremeses, o durante la comida con carnes blancas, aves de corral, pescado a la plancha o mariscos.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 10 ° -12 °C

ALCOHOL: 12,5%

Louis Jadot

Historia Con la adquisición de Beaune Premier Cru Clos des Ursules, la historia de la Maison Louis Jadot comenzó en 1826. Louis Henry Denis Jadot , su fundador, desarrolló el comercio del vino hacia los mercados del norte de Europa, contribuyendo ya en ese momento a la reputación de los vinos de...

Comprar Vino Louis Jadot:

Más opiniones sobre Louis Jadot Côte Chalonnaise Bouzeron Blanc 2016

Cristina Trasviña

Publicado el a las 20.06

4 /5

Es el vino que recomendaban en el restaurante donde suelo ir.
Louis Jadot Côte Chalonnaise Bouzeron Blanc tiene un color tirando a amarillo dorado. Notas de jazmín y flores blancas. Un blanco con una buena acidez.

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 1 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Louis Jadot Côte Chalonnaise Bouzeron Blanc 2017

Crisanto Ordóñez
Crisanto Ordóñez

4/5

NOTA DE CATA:Ver: Para ver el producto es claro, color amarillo pálido con reflejos que tienden al amarillo dorado.Nariz: En el examen de vino olor Louis Jadot Côte Chalonnaise Bouzeron Blanc 2017 es bastante intenso, con notas florales que llevan la flor del espino, aromas de acacia de matices maduros y ligeros pero notable de almendra amarga y jugo de limón.Boca: El sabor del producto es fresco, muy complejo e intenso, con notas y consejos que conducen de nuevo a las sensaciones percibidas durante el examen olfativo.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Cote ChalonnaiseVIÑEDO: La bodega Antonin Rodet se encuentra en la localidad francesa de Mercurey, en la región de Borgoña, conocido por la producción de vino.UVAS: 100% Chardonnay.ENVEJECIMIENTO: La vinificación del producto tiene lugar en el interior de depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada. Posteriormente, el producto se transfiere dentro de las botellas de vidrio transparente a continuación, destinados al comercio.ELABORACIÓN: Las uvas utilizadas para la preparación de este tipo de vino es recuperado de acuerdo con la mano tradicional. La cosecha se pone en su lugar en la primera quincena de octubre, cuando las uvas no son todavía muy maduro.MARIDAJE DEL VINO: Arroz con mariscos, carnes blancas, verduras a la plancha, tartas saladas, bolas de masa hervida.TEMPERATURA DE SERVICIO: 14-16 °CALCOHOL: 12,5%.