Colares Chitas Reserva 2006

Chitas (Colares)

32,90€ + 10,73€ Envío (10 dias)

131,60€ ¡ENVÍO GRATIS! (10 dias)

131,60€ ¡ENVÍO GRATIS! (10 dias)

32,90/unidad

Envío: Garrafeira Nacional (Portugal) Envío gratis a partir de 100,00€

Recibirás 0.44 puntos por cada unidad que compres

¡Sólo quedan 4 unidades!

Chitas nos presenta este Colares Chitas Reserva 2006 (32,90€), un vino tinto de la DO Colares que incluye ramisco y malvasía de 2006 y de un grado alcohólico de 13º. Carnes a la parrilla y carne roja son ideales para acompañar Colares Chitas Reserva 2006. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Colares Chitas Reserva

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2006 Otras añadas
Denominación:Colares (Lisboa,Portugal)
Bodega: Chitas
Volumen: 75cl
Uvas: Malvasía, Ramisco
Maridaje: CarneCarnes estofadasCarne rojaCarnes a la parrilla
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%

Descripción · Chitas

Colares Chitas Reserva 2006 (Malvasía y Ramisco)

NOTA DE CATA DE Colares Chitas Reserva 2006:

  • Vista: granate.
  • Nariz: nariz con notas especiadas, vegetales y de cuero.
  • Boca: suave y delicado, con taninos presentes.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Lisboa.

VIÑEDO: Chitas

UVAS: Ramisco.

MARIDAJE DEL VINO: carnes rojas a la plancha o asadas.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 18ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12%

Chitas

Comprar Vino Chitas:

Opiniones

Opinión destacada sobre Colares Chitas Reserva 2006

Publicado el a las 04.57

4/5

Colares Chitas 2006

Uno de los vinos portugueses más caras se producen en la región de Colares. La producción a pequeña y difícil hace que cada botella de vino en una rareza, y puede durar décadas. Los vinos de Colares son inconfundibles y extraordinario. El vino blanco es salada y con una acidez viva. Los mejores son increíbles. la Colares rojo, no como eas como el blanco sigue siendo fresca, pero con un fuerte carácter tánico, necesita tiempo para crianza en la botella.

Más opiniones sobre Colares Chitas Reserva 2006

Publicado el a las 12.22

4 /5

NOTAS DE CATA:
De color granate de enfoque suave y la nariz demasiado marcada por notas especiadas y una sensación ligera de verduras y el cuero, el vino es aún muy joven en la boca el vino es suave y delicado, que aparece un poco de fruta apoyó un cierto picante, el final es corto / medio, pero bonito.
- Winemaker: António Bernardino Paulo da Silva
- Elaboración: Los viñedos Colares, cultivadas en un terreno de arena, se salvaron, mientras que la filoxera destruyó los viñedos de todo el país. António Bernardino da Silva es uno de los productores más antiguos de la región y uno resistente a la presión urbana que invade la tierra para el cultivo. Luchando por mantener la tipicidad de su vino, este productor es la fortaleza de uno de los néctares más preciosos del mundo.
- Variedades de uva: Ramisco, Malvasia.
- Maridaje: Este vino acompaña finamente carnes rojas, carne asada y carnes a la brasa.
- Conservar y servir Consejos: Debe servirse a una temperatura de 16ºC a 18ºC.

Resumen de puntuaciones

(2 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    2
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 2 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Colares Chitas Reserva 1983

Catherine Auger
Catherine Auger

4/5

Aromas ricos de regaliz y menta. Un gusto destacable a frambuesa.
Tienes que probarlo.

Opiniones sobre Colares Chitas Reserva 2008

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

16 pts Revista de Vinhos - Color granate de foco suave y la nariz demasiado marcada por notas especiadas y un ligero vegetal sensación y el cuero, el vino es aún muy joven en la boca el vino es suave y delicada, apareciendo un poco de fruta apoyaron un cierto picante, la final es corto / medio pero agradable.
Lord Wine
Lord Wine

4/5

Producido con Ramisco casta. "Muy Veggie en el estilo, pero hecho en el perfil, aunque un poco anticuado, con derecho volátil y algunas notas de madera encerados. Boca correcta, regalos, de larga duración, pero los taninos gastronómicos." a la parrilla o asado de carne roja. Beber ahora y va a evolucionar en botella durante 9-10 años después de la fecha de cosecha.

Top Ventas Colares