“vino suave, bien estructurado y equilibrado con notas aromáticas de la cereza, arándano y plum.It Todo empezó en 1893, cuando el fundador de la compañía Luigi Cecchi se convirtió en un catador profesional o palatista - una profesión sorprendentemente extendida en Europa en ese momento, y uno que allanó el camino para el embotellado de los primeros vinos bajo el nombre de la familia. El éxito internacional de los vinos Cecchi fue asegurada en virtud de otro Luigi - el fundador s nieto - y ahora la cuarta generación, en la forma de hermanos Andrea y Cesare Cecchi, están a la cabeza. Uvas: 90% Sangiovese y 10% Canaiolo Región: Italia / Toscana / Chianti HillsMaker: Cesare CecchiNotes: Natio se caracteriza por un color vivo, rojo rubí y un sabor a fruta, la nariz vinoso. Es un vino suave, bien estructurado y equilibrado con notas aromáticas de la cereza, arándano y ciruela. Servir: En 16-18c. Natio es un vino muy atractiva y versátil. En Toscana podríamos vincularlo con una ensalada de arroz de cebada, pero sería trabajar con facilidad, así como con más de carne o platos de caza clásicos rojos. ABV: 12.5%”