Coto de Hayas Roble 2018

Bodegas Aragonesas (Campo De Borja)

3,85€ + 4,95€ Envío (48h - 3 dias)

23,10€ + 4,95€ Envío (48h - 3 dias)

46,20€ + 9,95€ Envío (48h - 3 dias)

3,85/unidad

Envío: Vinosonline Tarifa plana de 4,95€ hasta 6 botellas

Recibirás 0.05 puntos por cada unidad que compres

Ver todos los productos en Vinosonline

Ver más preciosOcultar precios

Bodegas Aragonesas es el productor de Coto de Hayas Roble 2018 (3,85€), un vino tinto con DO Campo De Borja con racimos de 2018 y cuyo grado alcohólico es de 13.5º. Un vino tinto valorado con 3,8 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.
Te gustará saber que...

La fuerza y el vigor de las uvas Tempranillo se complementa de una forma sofisticada con la suavidad de las Cabernet Sauvignon en el delicioso Coto de Hayas Roble 2018 de las reconocidas Bodegas Aragonesas.

Es un tinto con crianza corta que se elabora con uvas cosechadas y seleccionadas manualmente para mantener la tradición artesanal y hacer valer la experiencia y la dedicación de los agricultores locales. Después de una vinificación tradicional, el Coto de Hayas Roble 2018 se afina durante cuatro meses en recipientes de roble americano.

Es intenso, tiene aromas a fruta madura y especias y un sabor suave y equilibrado que seduce sutilmente al paladar.

Ficha técnica · Coto de Hayas Roble

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2018 Otras añadas
Denominación:Campo De Borja (Aragón,España)
Bodega: Bodegas Aragonesas
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13.5%

Descripción · Bodegas Aragonesas

Coto de Hayas Roble 2018

NOTA DE CATA:

  • Vista: color rojo guinda con tonos violetas, de aspecto limpio y brillante.
  • Nariz: intensidad alta, con un aroma frutal limpio y potente de marcado carácter varietal con tonos especiados aportados por la crianza en madera.
  • Boca: su paso por boca es de ataque suave, amplio y estructurado, rico en matices, con amplio postgusto.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Campo de Borja (Zaragoza, España).

VIÑEDO: Bodegas Aragonesas.

UVAS: Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

ENVEJECIMIENTO: corta crianza de cuatro meses en barricas nuevas de roble americano.

ELABORACIÓN: se elabora mediante el método tradicional para las dos variedades por separado, fermentando a 28 ºC con control de temperatura. Se lleva a cabo una maceración a lo largo de dos semanas, una vez obtenidos los parámetros deseados se procede al sangrado, prensado y posterior ensamblaje de las variedades.

MARIDAJE DEL VINO: excelente acompañante de aves de caza, asados, carnes rojas, quesos semi-curados y guisos de cordero.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16 - 18 °C

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

Bodegas Aragonesas

El éxito de los vinos de Bodegas Aragonesas no es una casualidad. La reestructuración y en muchos casos la preservación de nuestros mejores viñedos nos permite obtener, además de una de las mejores garnachas del mercado, los mejores mostos para lograr unas vinificaciones de calidad contrastada....

Comprar Vino Bodegas Aragonesas:

Opiniones

Opinión destacada sobre Coto de Hayas Roble 2018

Publicado el a las 00.48

3.5/5

Coto de Hayas Roble 2018

Aromas de Fruta negra, menta y coco. En boca es adulzonado y redondo. Los vinos de la D.O. Campo de Borja siguen mejorando cada día, ofreciendo una excelente relación calidad/precio. 88 puntos

Más opiniones sobre Coto de Hayas Roble 2018

Publicado el a las 12.52

4 /5

NOTA DE CATA: Vista: color rojo guinda con tonos violetas, de aspecto limpio y brillante.Nariz: intensidad alta, con un aroma frutal limpio y potente de marcado carácter varietal con tonos especiados aportados por la crianza en madera.Boca: su paso por boca es de ataque suave, amplio y estructurado, rico en matices, con amplio postgusto.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Campo de Borja (Zaragoza, España).VIÑEDO: Bodegas Aragonesas.UVAS: Tempranillo y Cabernet Sauvignon.ENVEJECIMIENTO: corta crianza de cuatro meses en barricas nuevas de roble americano.ELABORACIÓN: se elabora mediante el método tradicional para las dos variedades por separado, fermentando a 28 ºC con control de temperatura. Se lleva a cabo una maceración a lo largo de dos semanas, una vez obtenidos los parámetros deseados se procede al sangrado, prensado y posterior ensamblaje de las variedades.MARIDAJE DEL VINO: excelente acompañante de aves de caza, asados, carnes rojas, quesos semi-curados y guisos de cordero.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16 - 18 °CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13,5%

Publicado el a las 05.05

4 /5

El vino Tinto Coto de Hayas Roble elaborado a partir de las variedades Tempranillo y Cabernet Sauvignon.Procedente de uvas seleccionadas en viñedos de más de 30 años (Tempranillo) y 20 años (Cabernet Sauvignon). Crianza en barricas de roble americano durante 4 meses.Graduación: 13,5% Vol.Temperatura de servicio: 16º CSi tiene alguna duda a la hora de comprar Vino Tinto Coto de Hayas Roble, póngase en contacto con el sumiller de nuestra tienda online de vinos y le asesorará sin compromiso.

Publicado el a las 04.18

4 /5

Variedad Tempranillo, Cabernet Sauvignon

PAÍS: España
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13.5º

Resumen de puntuaciones

(4 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    4
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

3.8/5

Basado en 4 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Coto de Hayas Roble 2015

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

3.5/5

Perfumado, vegetal, cerezas, goloso, intenso. 88 puntos

Opiniones sobre Coto de Hayas Roble 2013

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

3/5

Fruta confitada, orégano, sabroso, goloso, amable. 87 puntos.

Opiniones sobre Coto de Hayas Roble 2017

Anónimo
Anónimo

5/5

estupendo

Top Ventas Campo De Borja