Mastroberardino Aglianico 2017

Mastroberardino (Campania Aglianico)

22,53€ (Precio aproximado)

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Mastroberardino Aglianico 2017 es un vino tinto de Campania Aglianico producido por Mastroberardino con racimos seleccionados de aglianico de 2017 y con 13º de graduación alcohólica. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Mastroberardino Aglianico

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2017 Otras añadas
Denominación:Campania Aglianico (Campania,Italia)
Bodega: Mastroberardino
Volumen: 75cl
Uvas: Aglianico
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%

Descripción · Mastroberardino

Mastroberardino Aglianico 2017 (Aglianico)

Productor: Mastroberardino

D.O.: Campania Aglianico

Uvas: Aglianico

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Opiniones

Opinión destacada sobre Mastroberardino Aglianico 2017

Blanco & Gomez  Wine Merchants INT

Publicado el a las 12.19

4/5

Mastroberardino Aglianico 2017

rubí de color rojo intenso, este vino ofrece aromas intensos de cerezo negro, mora, violeta y especias. En el paladar, es elegante y suave, con notas de bayas y mermelada de fresa.

Más opiniones sobre Mastroberardino Aglianico 2017

Ezequiel Bejarano

Publicado el a las 03.32

4 /5

Magistral

Resumen de puntuaciones

(2 opiniones)
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4/5

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Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Mastroberardino Aglianico 2016

Food Explore
Food Explore

4/5

Aglianico Mastroberardino 2016
Aglianico Mastroberardino es un vino elaborado con uvas autóctonas Campania Aglianico. Esta es la variedad de uva tinta más cultivada de color rojo en Irpinia que aquí encuentra su equilibrio después de considerar las condiciones climáticas particulares gracias a la presencia del volcán Vesubio. Las uvas son cosechadas manualmente Aglianico a finales de octubre y principios de noviembre y llevados a la bodega para la vinificación. El mosto se coloca en depósitos de acero inoxidable termo-controlado para la fermentación con maceración con las pieles de las que se extraen y se transfieren al vino enriquecer Aglianico Mastroberardino colores y aromas. Después de la fermentación del vino se separa de las pieles y se coloca en el envejecimiento en barricas de roble francés durante 10 meses antes de ser mezclado y embotellado. Mastroberardino Aglianico permanece en la bodega durante 6 meses antes de ser liberado.
Senti Vini
Senti Vini

4/5

En un intenso color rojo rubí con tonos violeta del Mastroberardino Aglianico Campania fluye en el vaso. notas seductoras de cerezo negro, frutos rojos, moras y regaliz determinan el ramo benévola.
En el paladar, el vino presenta muy fuerte, picante y con una alta proporción de fruta. Los siguientes son ligeramente aromas terrosos a un final elegante y agradable. El Mastroberardino Aglianico Campania armoniza perfectamente con las aves de corral oscuro, juego o queso curado.

retrato
Sabor: Fuerte, especiado, frutal, terroso, elegante
Olor: cerezo negro, frutos rojos, moras, regaliz
Color: rojo rubí intenso con reflejos violetas
Va bien con: aves, caza, quesos
Tipo de vino: Vino tinto
Variedad: 100% Aglianico
Sabor: seco
Temperatura de servicio: 16 a 20 ° C
Vida útil: 2 a 4 años
Contenido de alcohol: 13%
Cierre: corcho completa
Barrica: Sí
Clasificación: IGT
Contenido: 0, 75 litros
Alérgenos: Contiene sulfitos
País: Italia
Campania
Dirección del fabricante: Mastroberardino S. p. A., Via Manfredi 75-81, 83042 Atripalda (AV), Italia

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