Opinión sobre Barbadillo VI Moscato Frizzante 2016 de The South Wine Gallery

Barbadillo (VT Cádiz)

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Barbadillo VI 2016

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- El packaging de Barbadillo Vi Moscato Frizzante es una edición limitada y su etiqueta ha sido diseñada por un joven estudiante sevillano.

De las famosas Bodegas Barbadillo, de los Viñedos Gibalbin, con solo 6 grados de alcohol, y elaborado 100% con uva moscatel, Barbadillo Vi Moscato Frizzante resulta ideal como aperitivo
Barbadillo Vi (es "vi" y no 6 como mucha gente piensa), conserva la textura, el color amarillo pálido y el olor propio de los vinos más ligeros y afrutados gracias a su proceso de fermentación
Tiene un aroma a rosas, lichis, talco, cítricos y uva moscatel, con una entrada en boca ligeramente dulce
El sistema elegido para la fermentación permite además mantener casi intactos la textura, el color, y el olor del vino
Es una fermentación detenida, de manera voluntaria, cuando se logra la graduación deseada, y según recalca su enóloga Monserrat Molina, la apuesta de la bodega es elaborar vinos de calidad combinando tradición e innovación, y eso se refleja de manera muy especial en "Vi"

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