Le Macioche Brunello di Montalcino Riserva 2004

Le Macioche (Brunello Di Montalcino)

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Le Macioche elabora Le Macioche Brunello di Montalcino Riserva 2004 (924,72€), un vino tinto con DO Brunello Di Montalcino a base de una selección de sangiovese de 2004. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Le Macioche Brunello di Montalcino Riserva

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2004 Otras añadas
Denominación:Brunello Di Montalcino (Toscana,Italia)
Bodega: Le Macioche
Volumen: 75cl
Uvas: Sangiovese
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · Le Macioche

Le Macioche Brunello di Montalcino Riserva 2004 (Sangiovese)

Productor: Le Macioche

D.O.: Brunello Di Montalcino

Uvas: Sangiovese

Le Macioche

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Más opiniones sobre Le Macioche Brunello di Montalcino Riserva 2004

Tania Frías

Publicado el a las 03.32

4 /5

Es muy agradable

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
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4/5

Basado en 1 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Le Macioche Brunello di Montalcino Riserva 2013

Noemi Cadena
Noemi Cadena

4/5

Lo probé con confit de pato y los dos estaban bien. Lo hemos probado en compañía de otra pareja.
De tono rojo rubí con los bordes marrón teja. Aromas a frutos secos tostados. Buen ataque y paso en boca.
Herminia Ferro
Herminia Ferro

4/5

NOTA DE CATA: Vista: rojo granate intenso.Nariz: elegante, rico e intenso, toques de flores rojas, violetas, bayas en mermelada, humus, maleza, raíces y especias dulces.Boca: cálido, potente, robusto y estructurado, con taninos intensos y elegantes.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Brunello di Montalcino .VIÑEDO: la finca se encuentra a una altitud de unos 450 metros sobre el nivel del mar, en suelos compuestos principalmente de arcillas, con la presencia de margas y afloramientos rocosos. En los viñedos se practica la agricultura ecológica, con el máximo respeto por un medio ambiente salvaje y sin contaminación.UVAS: Sangiovese 100%.ENVEJECIMIENTO: envejecido durante 40 meses en grandes barricas de roble.ELABORACIÓN: fermentación en depósitos de acero. MARIDAJE DEL VINO: pasta con salsa de carne, carnes rojas guisadas, carne de venado, quesos sazonados y quesos azules. TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 18-20ºCGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 14.5%

Opiniones sobre Le Macioche Brunello di Montalcino Riserva 2012

Sandra Ribera
Sandra Ribera

4/5

Un vino de Le Macioche perfecto para compartir con su pareja.
Un bonito color rubí con ribetes teja. Aroma agradable a madera como el cedro. Un vino bastante complejo en boca.
El vino estaba muy bueno pero no hemos elegido bien la comida.

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