Ciacci Piccolomini d'Aragona Pianrosso Brunello di Montalcino Magnum 2012

Ciacci Piccolomini d'Aragona (Brunello Di Montalcino)

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Ciacci Piccolomini d'Aragona produce este Ciacci Piccolomini d'Aragona Pianrosso Brunello di Montalcino Magnum 2012 (113,64€), un vino tinto de la DO Brunello Di Montalcino a base de racimos de sangiovese de 2012 y posee un grado alcohólico de 15º. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Ciacci Piccolomini d'Aragona Pianrosso Brunello di Montalcino

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2012
Denominación:Brunello Di Montalcino (Toscana,Italia)
Bodega: Ciacci Piccolomini d'Aragona
Volumen: 150cl
Uvas: Sangiovese (100%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 15%

Descripción · Ciacci Piccolomini d'Aragona

Ciacci Piccolomini d'Aragona Pianrosso Brunello di Montalcino Magnum 2012 (Sangiovese)

Productor: Ciacci Piccolomini d'Aragona

D.O.: Brunello Di Montalcino

Uvas: Sangiovese

Ciacci Piccolomini d'Aragona

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Opinión destacada sobre Ciacci Piccolomini d'Aragona Pianrosso Brunello di Montalcino Magnum 2012

Fons Vinum

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Ciacci Piccolomini d'Aragona Pianrosso Brunello di Montalcino Magnum 2012

Brunello di Montalcino Ciacci Piccolomini Pianrosso d'Aragona 2012 Magnum
Brunello di Montalcino Ciacci Piccolomini Pianrosso d'Aragona 2012 Magnum

Producido sólo en las mejores añadas y exclusivamente con uvas de viñedos Pianrosso, este Brunello di Montalcino es un vino que siempre ha sido tan influyentes del terruño y el nombre de la empresa.

Grandes resultados para esta Brunello 2012, que expresa bien sus características es que el gusto olfativo, ganando 97 puntos sobre 100 por James Suckling.
La compañía Ciacci Piccolomini d'Aragona
El éxito continuo de la familia Bianchini y su entorno en el timón de un glamour que sostiene rica principio con la histórica bodega.

La finca tiene sus orígenes en el siglo XVII y conserva su patrimonio histórico en un edificio, erigido en el mismo período por el montalcinese Obispo y Abad de la Abadía de San Antimo, Fabivs de 'Vecchis.

A la muerte del palacio del obispo que se coloca en una subasta, junto con la gran propiedad agrícola como resultado de la ley italiana sobre los bienes comprados Eje Eclesiástica y 16 de septiembre 1868 por Eva condesa Cerretani Bernini.

El 31 de diciembre 1877, el Cerretani condesa a su vez vende todo el patrimonio a la familia Castelnuovese Ciacci.

Tras el matrimonio tuvo lugar en la primera mitad del '900 entre el conde Alberto Piccolomini d'Aragona, un descendiente del linaje de Enea Silvio Piccolomini conocido como el Papa Pío II, y la señorita Elda Ciacci, el llamado Palacio del Obispo convertido Palazzo Ciacci Piccolomini d' Aragón.

En 1985, con la extinción de la familia, la propiedad se lega a José Bianchini, primero de estos factores durante muchos años ocupados, el cual se aplica una forma totalmente nueva y moderna filosofía de fabricación para esos años, el desarrollo y el aumento de la producción, vino de calidad y la apertura de la exportación de nuestros productos en el mundo.

Giuseppe falleció en febrero de 2004, dejando la tarea de continuar su trabajo a sus hijos Paul y Lucía.
Brunello di Montalcino Ciacci Piccolomini Pianrosso d'Aragona 2012 Magnum
estilo italiano rara
rojo rubí con reflejos granates.

Nariz rica centró en la pulpa de cerezas, grosellas rojas, esmalte, alquitrán, secado subió, un toque de madera, vainilla, bayas, incienso y chocolate negro.

sabor protagonista taninos elegantes que respalda la acidez; un buen progreso con fruta agradable y retorno de trufa.

Descansar durante unos 3 años en grandes barriles de Eslavonia y edades en la botella durante 8 meses.

Ideal con carne de venado asado o guisado con platos de pasta con salsa de carne hecha del mismo.

Excelente con quesos maduros.

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Producido exclusivamente con uvas de la viña del Pianrosso, es el vino que es cada vez más de una manera fidedigna el territorio y el nombre Ciacci Piccolomini d'Aragona. Este Pianrosso DOCG Brunello di Montalcino proviene de un viñedo de 11 hectáreas extraordinariamente adecuado para el cultivo de Sangiovese. La crianza se realiza en barricas de medio y gran tamaño durante al menos 3 años en barricas de roble de Eslavonia, seguido de no menos de 8 meses en el resto botella. Color rojo rubí con granate. Los aromas son intensos y complejos. Notas de frutas rojas y frutas se mezclan con los de las especias. El sabor es cálido, con cuerpo y equilibrado, con taninos pronunciados. Ideal con carne de venado asado o guisado con platos de pasta con salsa de carne hecha del mismo. Excelente con quesos maduros. Magnum año extraordinario 2012, el premiado: 97pt. 95pt James Suckling. Vino 95pt entusiasta. 96pt médico vino. Gardini Notas 94pt. Robert Parker - Abogado Vino + 92 pt. 93pt vinoso. Vino 92pt Espectador. Decantador 4 Estrellas buenos vinos de Italia TCI

Resumen de puntuaciones

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