Ciacci Piccolomini d'Aragona Brunello di Montalcino Riserva Santa Caterina d'Oro Vigna di Pianrosso 2006

Ciacci Piccolomini d'Aragona (Brunello Di Montalcino)

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Ciacci Piccolomini d'Aragona es el elaborador de Ciacci Piccolomini d'Aragona Brunello di Montalcino Riserva Santa Caterina d'Oro Vigna di Pianrosso 2006 (86,88€), un vino tinto de la DO Brunello Di Montalcino con sangiovese de 2006 y tiene un grado alcohólico de 14º. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Ciacci Piccolomini d'Aragona Brunello di Montalcino Riserva Santa...

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2006
Denominación:Brunello Di Montalcino (Toscana,Italia)
Bodega: Ciacci Piccolomini d'Aragona
Volumen: 75cl
Uvas: Sangiovese (100%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%

Descripción · Ciacci Piccolomini d'Aragona

Ciacci Piccolomini d'Aragona Brunello di Montalcino Riserva Santa Caterina d'Oro Vigna di Pianrosso 2006 (Sangiovese)

Productor: Ciacci Piccolomini d'Aragona

D.O.: Brunello Di Montalcino

Uvas: Sangiovese

Ciacci Piccolomini d'Aragona

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Opinión destacada sobre Ciacci Piccolomini d'Aragona Brunello di Montalcino Riserva Santa Caterina d'Oro Vigna di Pianrosso 2006

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Ciacci Piccolomini d'Aragona Brunello di Montalcino Riserva Santa Caterina d'Oro Vigna di Pianrosso

Brunello di Montalcino 2006 RESERVA SANTA CATERINA D'ORO VINEYARD Pianrosso DOCG CIACCI PICCOLOMINI DE ARAGÓN
Brunello di Montalcin 2006 RESERVA SANTA CATERINA D'ORO VINEYARD Pianrosso DOCG CIACCI PICCOLOMINI DE ARAGÓN

La calidad de las uvas para nuestro Riserva Santa Caterina d'Oro, producido sólo en las mejores añadas,
Se determina inicialmente con selección manual rigurosa en viñedos Pianrosso, seguido más tarde por una maceración en la piel y una larga crianza en barrica y botella.

Producido sólo en las mejores añadas y exclusivamente con uvas de viñedos Pianrosso
la compañía
El éxito continuo de la familia Bianchini y su entorno en el timón de un glamour que sostiene rica principio con la histórica bodega.

La finca tiene sus orígenes en el siglo XVII y conserva su patrimonio histórico en un edificio, erigido en el mismo período por el montalcinese Obispo y Abad de la Abadía de San Antimo, Fabivs de 'Vecchis.

A la muerte del palacio del obispo que se coloca en una subasta, junto con la gran propiedad agrícola como resultado de la ley italiana sobre los bienes comprados Eje Eclesiástica y 16 de septiembre 1868 por Eva condesa Cerretani Bernini.

El 31 de diciembre 1877, el Cerretani condesa a su vez vende todo el patrimonio a la familia Castelnuovese Ciacci.

Tras el matrimonio tuvo lugar en la primera mitad del '900 entre el conde Alberto Piccolomini d'Aragona, un descendiente del linaje de Enea Silvio Piccolomini conocido como el Papa Pío II, y la señorita Elda Ciacci, el llamado Palacio del Obispo convertido Palazzo Ciacci Piccolomini d' Aragón.

En 1985, con la extinción de la familia, la propiedad se lega a José Bianchini, primero de estos factores durante muchos años ocupados, el cual se aplica una forma totalmente nueva y moderna filosofía de fabricación para esos años, el desarrollo y el aumento de la producción, vino de calidad y la apertura de la exportación de nuestros productos en el mundo.

Giuseppe falleció en febrero de 2004, dejando la tarea de continuar su trabajo a sus hijos Paul y Lucía.
Brunello di Montalcino 2006 RESERVA SANTA CATERINA D'ORO VINEYARD Pianrosso DOCG CIACCI PICCOLOMINI DE ARAGÓN
estilo italiano rara

11, 69 hectáreas están decoradas con la dicción "Pianrosso", que se encuentra en suelos medios y margas del Eoceno entre 240 y 360 metros s. l. m. Cuando somos elegidos los mejores uvas

Envejecimiento:

En 20 a 30 barriles de roble de Eslavonia hl durante 4 años y en botella más de 12 meses

Vinificación, fermentación y envejecimiento:
En recipientes de acero inoxidable y depósitos de hormigón con temperatura controlada a través de camisas de refrigeración y placas de inmersión.
color:

Rubí rojo granate.

características:

Aromas intensos, grandes y complejas.
Frutal, especiado, a veces etérea: las notas de fruta madura baya roja se mezclan armoniosamente con picante múltiple

El sabor es cálido, armonioso, con taninos suaves pero pronunciadas; un vino con cuerpo, con mucho gusto-olfativa que evolucionará de nuevo con una larga crianza en botella
Sugerencias:

Adecuado para acompañar segundos estructuradas principalmente platos de carne estofado, asado de juego y aves de caza.
Apropiada con queso maduro o sabía igual de vino de meditación

Resumen de puntuaciones

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