Marcarini Barbera d'Alba Ciabot Camerano 2015

Marcarini (Barbera d'Alba)

Producto no disponible en España

12,00€ 11,50€ + 7,00€ Envío (24h - 3 dias)

12,00€ 11,50/unidad

¡Ahorra 0,50€! (-4%)

Envío: Divine Golosità Toscane (Italia)

Recibirás 0.15 puntos por cada unidad que compres

¡Sólo quedan 6 unidades!

Marcarini produce Marcarini Barbera d'Alba Ciabot Camerano 2015 (11,50€), un vino tinto con DO Barbera d'Alba a base de barbera de 2015. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Marcarini Barbera d'Alba Ciabot Camerano

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2015 Otras añadas
Denominación:Barbera d'Alba (Piamonte,Italia)
Bodega: Marcarini
Volumen: 75cl
Uvas: Barbera
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · Marcarini

Marcarini Barbera d'Alba Ciabot Camerano 2015 (Barbera)

Productor: Marcarini

D.O.: Barbera d'Alba

Uvas: Barbera

Marcarini

Comprar Vino Marcarini:

Más opiniones sobre Marcarini Barbera d'Alba Ciabot Camerano 2015

Carla Sanchez Treviño

Publicado el a las 20.08

4 /5

No lo conocía pero lo compré por recomendación de un amigo.
Rojo con tonos marrones. Aromas destacables de tostados y ahumados. Un vino con una textura elegante.

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 1 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Marcarini Barbera d'Alba Ciabot Camerano 2016

Blanco & Gomez  Wine Merchants INT
Blanco & Gomez Wine Merchants INT

4/5

Su intenso color granate, claridad y cálidos reflejos de color rojo rubí indicios de su extraordinaria riqueza y la estructura de gran alcance. El ramo completo es característico, compleja y muy persistente, el paladar austera y cálido, y su considerable cuerpo completo acentuada; excelente equilibrio y la armonía del vino se exaltan aún más por taninos dulces.
Vini PerBacco
Vini PerBacco

4/5

Especificaciones para el Barbera d'Alba DOC Ciabot Camerano Marcarini son:
Estilo: Todavía vino tinto
Clasificación: DOC Barbera d'Alba
Productor: Poderi Marcarini
Contenido: 75,0 cl
Vine: 100% Barbera
Región: Piamonte
Viñedos: La Morra (380 m) y en Neviglie (300 msnm)
Exposición: sur, sur-oeste de La Morra, sureste Neviglie
Las características del suelo: arcilla calcárea
Cosecha: Manual en septiembre
Elaboración: rojo tradicional con maceración de la piel y la fermentación a una temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable
Crianza: 8 meses en barricas de roble Danubio
Contenido de alcohol: 13,5%

El DOC Ciabot Barbera d'Alba Camerano Barbera es un vino tinto producido por Marcarini bodega de La Morra, en la provincia de Cuneo. La granja Marcarini es ahora la sexta generación de bodegueros, una familia que ha fusionado la rigurosa tradición Piedmont con técnicas modernas de producción y es capaz de distribuir sus productos en el mercado internacional. Las granjas de Marcarini bodega se extienden por 25 hectáreas entre el Roero y Langhe donde se cultivan las variedades típicas de la zona: el Barbera, Muscat blanco, Arneis, Nebbiolo y Dolcetto. La Barbera usar para lograr los Ciabot DOC Barbera D'Alba Camerano 2016 crece en las laderas más soleadas y se cría en el mostrador con la poda Guyot, entre 300 y 380 metros s.l.m. Los suelos de las granjas que se encuentran en los municipios de La Morra y Neviglie son calcáreos, arcillosos, con un buen nivel de magnesio y vides se implantaron entre 1992 y 2002. Las uvas se cosechan cuando la maduración es avanzada y fermentar de acuerdo formas tradicionales, la edad de ocho meses en barricas de roble y luego se embotella Danubio donde refinar aún más. Este Barbera es un buen vino de la longevidad que se puede guardar en la estantería y también consume en los años siguientes a su embotellado.

El DOC Ciabot Barbera d'Alba Camerano tiene un intenso color rojo granate de gran claridad, tiene tintes rubí cálidos. Es un vino con un ramo amplio, complejo y persistente. El sabor cálido destaca la robustez, taninos mejorar el equilibrio entre dulce y salado, muy agradable. Va bien con platos de carne de la cocina italiana y recetas típicos del territorio, a los guisos y asados, caza y quesos curados. Es aconsejable para servir el vino en grandes copas de tallo largo a una temperatura de 16-18 ºC.

Top Ventas Barbera d'Alba