Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba Superiore Funtani 2016

Cordero di Montezemolo (Barbera d'Alba)

37,98€ 35,00€ + 20,00€ Envío (9 - 11 dias)

227,88€ 210,00€ + 20,00€ Envío (9 - 11 dias)

455,76€ 420,00€ + 20,00€ Envío (9 - 11 dias)

37,98€ 35,00/unidad

¡Ahorra 2,98€! (-8%)

Envío: Perbaccowein ES (Alemania)

Recibirás 0.47 puntos por cada unidad que compres

El tiempo de entrega es aproximado:
- Este producto tiene un tiempo adicional de expedición de 48 horas.

Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba Superiore Funtani 2016 (35,00€): un vino tinto con DO Barbera d'Alba de bodegas Cordero di Montezemolo con las mejores uvas de barbera de 2016 y con 14º de alcohol. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba Superiore Funtani

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2016 Otras añadas
Denominación:Barbera d'Alba (Piamonte,Italia)
Bodega: Cordero di Montezemolo
Volumen: 75cl
Uvas: Barbera
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%

Descripción · Cordero di Montezemolo

Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba Superiore Funtani 2016 (Barbera)

NOTA DE CATA:

  • Vista: Intenso, color profundo caracteriza el color de este vino tinto Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba Superiore Funtani 2016.
  • Nariz: ramo fresco y aromático acompañado de bayas delicadas notas (mora, frambuesa, grosella negra) y ciruelas secas.
  • Boca: Boca y complejo-estructuradas con la expresión de taninos sedosos.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Barbera d'Alba

VIÑEDO: Este vino producido a partir de Monfalletto dominio basado Barbera. Situado en La Morra (Italia), esta área se dirige, durante 19 generaciones, la familia Cordero di Montezemolo. Mayor de 50 años, este viñedo cubre una vasta extensión de terreno (51 hectáreas) entre un mínimo de condiciones óptimas para la maduración de las variedades: un suelo rico, la altitud y exposición solar excelente.

UVAS: 100% Barbera

ENVEJECIMIENTO: Vintage envejecido en barricas de roble francés durante un período de 15 meses. En adicional, una botella de envejecimiento de 12 meses antes de su comercialización.

ELABORACIÓN: La fermentación se realiza en un período total de 25 días, incluyendo 10 días de maceración. de bombeo para un buen equilibrio. La segunda fermentación en barricas continúa.

TOMAR ACUERDOS: Este sabroso vino puede acompañar un plato de carne hervida y gnocchi juego.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA:: 16,5 ° C

ALCOHOL: 15%

Cordero di Montezemolo

Comprar Vino Cordero di Montezemolo:

Más opiniones sobre Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba Superiore Funtani 2016

Perbaccowein

Publicado el a las 14.32

4 /5

- Increíble - Barbera esta sobrepasa cualquier cosa por debajo de lo que hemos probado en los últimos tiempos
- intenso, complejo, grandes taninos integrados y un sabor afrutado indescriptiblemente llena de cerezas, chocolate y regaliz invitan
- Sin lugar a dudas uno de los grandes vinos de Piamonte
- Alérgenos: contiene sulfitos
Vinexus Wein Shop

Publicado el a las 03.42

4 /5

color profundo, intenso; muy fresco en los aromas de frambuesa, grosella y mora, imbuido de un ambiente cálido notas de especias. Complejo con cuerpo, aterciopelado sabor.

Resumen de puntuaciones

(2 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    2
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 2 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba Superiore Funtani 2015

Carla Sanchez Treviño
Carla Sanchez Treviño

4/5

El mejor vino para un buen guiso de pescado, como el atún. Lo tomé con unos amigos.
Rojo que tira hacia el violeta. Aromas a avellanas y nueces. Una buena acidez.

Opiniones sobre Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba Superiore Funtani 2013

Silvia Toral Calviño
Silvia Toral Calviño

4/5

Se nota un color rojo granate. Aromas delicados a violetas. Deja una sensación de dulzor.
Nos los sirvieron con la tarta al postre.
Lo he descubierto con gente de la Cordero di Montezemolo.

Opiniones sobre Cordero di Montezemolo Barbera d'Alba Superiore Funtani 2012

Olivier Guy
Olivier Guy

4/5

Lo compré en una degustación.
Color picota con ribetes marrones. Yo noté aromas de compota de frutos rojos en nariz en este Cordero di Montezemolo. La textura era áspera.

Top Ventas Barbera d'Alba