Gaja Barbaresco 2011

Gaja (Barbaresco)

RP93

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Gaja es el elaborador de Gaja Barbaresco 2011 (225,00€), un vino tinto con DO Barbaresco que incluye nebbiolo de 2011 y de un grado alcohólico de 14.5º. Toma este Gaja Barbaresco 2011 con jabalí y pasta fresca para disfrutar aún más de su sabor. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5 y cuenta con puntuación de robert parker: 93.
Te gustará saber que...
Gaja es el introductor de las modernas técnicas de vinificación en el Piamonte, como por ejemplo la fermentación maloláctica, la vendimia en verde o la vinificación de parcelas separadas. Sus vinos están entre los más valorados del mundo

Ficha técnica · Gaja Barbaresco

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2011 Otras añadas
Denominación:Barbaresco (Piamonte,Italia)
Bodega: Gaja
Volumen: 75 cl Otros volúmenes
Puntuación: RP93
Uvas: Nebbiolo (100%)
Maridaje: CarnePastaPasta frescaJabalí
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14.5%
Temp. De Consumo: 18-20ºC
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Descripción · Gaja

Gaja Barbaresco 2011 (Nebbiolo)

NOTAS DE CATA:
- Vista: Gaja Barbaresco 2011 es un hermoso color rubí medio.
- Nariz: perfume floral maravillosa con notas de especias dulces y roble suave. Aromas concentrados de frutas rojas, incluyendo las cerezas y frambuesas se entremezclan con notas de ciruela y mandarina.
- Boca: Tiene hermosas suaves taninos finos que ya son accesibles, es refrescante con una acidez elevada.

DO: Barbaresco
VIÑEDO: Gaja
UVAS: Nebbiolo,

ENVEJECIMIENTO: 12 meses de crianza en barrica, seguido de 12 meses en barricas de roble de gran tamaño.
PREPARACIÓN: Gaja Barbaresco es 100% Nebbiolo proviene de 14 diferentes viñedos Barbaresco.

MARIDAJE: Carnes, entrantes y pasta fresca.
TEMPERATURA: 18-20 º C
ALCOHOL: 14,5% Vol.

Gaja

Historia Gaja es un productor italiano de vino de la región de Piemonte, en el distrito de Langhe que se dedica principalmente a la producción de una serie de vinos de Barbaresco y Barolo . El propietario de Gaja, el Sr. Angelo Gaja, está acreditado por el desarrollo de técnicas que han...

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Opiniones

Opinión destacada sobre Gaja Barbaresco 2011

Publicado el a las 05.00

4/5

Gaja Barbaresco 2011

ORIGEN DEL NOMBRE: Barbaresco DOCG
TIME para probarlo: importante ocasión
Ideal de consumo: 2017/2035
TEMPERATURA: 18/20 ° C
MARIDAJE: con carnes, caza
UVAS: Nebbiolo 100%
ALCOHOL: 14,5%
EVALUACIÓN DE TÁNICO: 9/10
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Más opiniones sobre Gaja Barbaresco 2011

Publicado el a las 20.04

4/5

Gaja Barbaresco Langhe 2011

Nos los sirvieron con la tarta al postre. Para compartir con amigos para charlas divertidas.
Destaca especialmente por su tono carmesí. Este vino tiene como un toque a castaña. Me ha dado una...
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Publicado el a las 06.03

4/5

Me pareció una grata experiencia

Publicado el a las 09.50

4/5

Vibrante rojo rubí, muy brillante y luminoso. Almizcle de frutas rojas en la nariz. Amplio, suave y dulce, con una calidad de flores atractivas que confirman la calidad y denominación de este gran...
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Publicado el a las 04.42

4/5

Uvas: 100% Nebbiolo
Alcohol: 13, 5
Temperatura: A una temperatura de 18 a - 20 ° C

Denominación: Barolo d. O.C. g.
Contenido: 0, 75 l
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Publicado el a las 04.53

4/5

Gaja Barbaresco Langhe 2011

El Gaja bodega fue fundada por Giovanni Gaja, bisabuelo de Angelo Gaja, en 1859 y ha sido propiedad y operado por cuatro generaciones de la familia Gaja. Se encuentra en los distritos Barbaresco y...
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Publicado el a las 05.12

4/5

Gaja Barbaresco Piemonte 2011

Barbaresco nacido en las Langhe, que no son más que las tiras de tierra que se extiende en un animado perfiles de juego son, modulada por el cambio de estaciones. Desde el punto de vista geológico,...
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Publicado el a las 09.25

4/5

Gaja Barbaresco 2011 Barbaresco gaja decidió, especiados, notas liquirizioso, austera, tostadas, café, mentol accennti, arándanos y recuerdos balsámicos. Todo muy bien definido. En la boca rico,...
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Publicado el a las 05.10

4/5

Angelo Gaja Barbaresco 2011

El buque insignia histórico y el vino más importante de la familia está tomando el 'Barbaresco'! Esto es como el Barolo se recuperó de la uva Nebbiolo y fue lanzado por primera vez en Gaja una gran...
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Publicado el a las 10.44

4/5

Angelo Gaja siempre ha sido consciente de las necesidades de mantener una buena comunicación para vender sus productos al más alto nivel, del mismo modo que nunca ha olvidado que la base de esta...
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Publicado el a las 11.03

4/5

Gaja Barbaresco Botella Italia Piemonte Barbaresco 2011 Red 75cl; Esta es una magnífica expresión de la vendimia con su ramo envolvente y complejo de flores silvestres y cerezas rojas con un toque...
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Resumen de puntuaciones

(11 opiniones)
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    11
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Basado en 11 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Gaja Barbaresco 2015

Carla Sanchez Treviño
Carla Sanchez Treviño

4/5

Perfecto con una pierna de cordero. Un Barbaresco es mejor abrir con tranquilidad.
Tonos rojos tirando a teja. Olía a madera, al roble de la crianza. Un vino muy agradable en boca.
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Samuel Yunga
Samuel Yunga

4/5

NOTA DE CATA:
- Vista: rojo granate intenso, reflejos naranjas.
- Nariz: elegante, complejo, delicado, notas de bayas silvestres, violetas, rosas rojas y toques amaderados.
- Boca: vigoroso,...
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Obama Monsivals
Obama Monsivals

4/5

En una de las casas vinícolas más importantes de Italia nace el Gaja Barbaresco 2015. Se trata de Gaja, una bodega con más de un siglo de tradición en la región de Piamonte que ha ganado...
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Opiniones sobre Gaja Barbaresco 2013

Cristian Valdovinos
Cristian Valdovinos

4/5

El color predominante en los bordes era marrón. Perfumes a frutas pasas.Un final de boca largo.
Se puede servir en cualquier comida.
Siempre prefiero compartir el vino pero este especialmente.
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Opiniones sobre Gaja Barbaresco 2012

Olivier Guy
Olivier Guy

4/5

Lo tomé con una persona especial.
Rojo con reflejos morados. Se nota que el Gaja Barbaresco huele a frutos rojos. Un poco más fresco es mejor.
No pegaba con el pescado.
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