Opinión sobre Torre d'Orti Amarone Della Valpolicella 2015 de Food Explore

Torre D'Orti (Amarone della Valpolicella)

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Amarone Della Valpolicella Torre d'Orti 2015

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Amarone Torre d'Orti proviene de los viñedos situados en el punto más alto de la finca, exactamente alrededor de la famosa Torre di Montorio, que da también el nombre a la zona. En estas condiciones, las variedades Corvina, Corvinone, Rondinella y Oseleta pueden alcanzar un gran nivel de madurez gracias a la ventilación continua y el bajo nivel de humedad que guardan las uvas sanas. La cosecha se lleva a cabo en octubre; las uvas se ponen en pequeñas cajas de madera para el secado de salida y luego pusieron en una habitación específica en 350 m asl con nivel controlado de ventilación y la humedad con el fin de evitar moldes o podredumbre que pueden destruir todo el trabajo duro. El secado de espera, en las condiciones ideales, por lo general duran hasta mediados de enero, durante el cual las uvas se elaboran por en depósitos de acero de temperatura controlada. La fermentación se realiza en 15-20 días con 'rimontaggio' regular y 'delastage', mientras que la maceración en la piel dura aproximadamente un mes en total. Posteriormente el vino se separa de las pieles y poner en barricas de roble francés de primer paso durante 12 meses antes de la mezcla y en grandes barriles antes de ser embotellado. Las botellas descansan en el sótano durante 6 meses antes de ser liberado.

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