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Amarone Della Valpolicella Riserva Lilium Est 2009

Tenuta Sant'Antonio (Amarone della Valpolicella)

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Tenuta Sant'Antonio es el productor de este Amarone Della Valpolicella Riserva Lilium Est 2009 (94,00€), un vino tinto con DO Amarone della Valpolicella con uvas de la vendimia de 2009 y cuyo volumen de alcohol es de 16º. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Amarone Della Valpolicella Riserva Lilium Est

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2009
Denominación:Amarone della Valpolicella (Veneto,Italia)
Bodega: Tenuta Sant'Antonio
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 16%

Descripción · Tenuta Sant'Antonio

Amarone Della Valpolicella Riserva Lilium Est 2009

Productor: Tenuta Sant'Antonio

D.O.: Amarone della Valpolicella

Tenuta Sant'Antonio

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Opiniones

Opinión destacada sobre Amarone Della Valpolicella Riserva Lilium Est 2009

Food Explore

Publicado el a las 05.19

4/5

Amarone Della Valpolicella Riserva Lilium Est 2009

lilium Amarone Riserva Este es un vino producido a partir de las variedades de uva típicos de la Valpolicella que son Corvina, Croatina, Corvinone y Oseleta. Los viñedos están situados en las mejores zonas de Valpolicella Classica, los suelos están compuestos básicamente por la piedra caliza y ofrecen el potencial de las uvas ricas en pigmentos de color y compuestos aromáticos. Las uvas son manualmente & nbsp; cosechado a mediados de septiembre y luego se colocan en pequeñas cajas adecuado para fulminante. Estos se colocan entonces en los sitios con humedad y temperatura controlada a fin de proceder & nbsp; con el proceso de secado en las mejores condiciones posibles. Esta fase es muy delicada y tiene una duración de alrededor de 120 días hasta que las uvas han perdido cerca de la mitad de su peso, después de que las uvas son despalilladas y se colocan en 500 l abiertas & nbsp; barriles en los que la fermentación alcohólica tiene lugar. Durante la fermentación, durante unos 20-25 días estamos hechos numerosos fullings permitiendo Amarone riserva lilium est enriquecerse de compuestos valiosos presentes en las pieles. Al final de esta etapa, las pieles se separan de Amarone que se pone en barricas de roble donde permanece durante unos tres años. Posteriormente, los vinos Amarone se mezclan, se embotella y se ponen en el mercado no antes de cuatro años de envejecimiento en la botella.

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