6 Botellas Amarone Della Valpolicella Campo Dei Gigli Tenuta Sant Antonio 2013

Tenuta Sant'Antonio (Amarone della Valpolicella)

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Tenuta Sant'Antonio nos ofrece este 6 Botellas Amarone Della Valpolicella Campo Dei Gigli Tenuta Sant Antonio 2013 (270,00€), un vino tinto elaborado en DO Amarone della Valpolicella con los mejores racimos de la añada 2013 y con 16º grados. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · 6 Botellas Amarone Della Valpolicella Campo Dei Gigli Tenuta Sant...

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2013
Denominación:Amarone della Valpolicella (Veneto,Italia)
Bodega: Tenuta Sant'Antonio
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 16%

Descripción · Tenuta Sant'Antonio

6 Botellas Amarone Della Valpolicella Campo Dei Gigli Tenuta Sant Antonio 2013

Productor: Tenuta Sant'Antonio

D.O.: Amarone della Valpolicella

Tenuta Sant'Antonio

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Opinión destacada sobre 6 Botellas Amarone Della Valpolicella Campo Dei Gigli Tenuta Sant Antonio 2013

Publicado el a las 04.21

4/5

6 Bottles Amarone Della Valpolicella Campo Dei Gigli Tenuta Sant Antonio 2013

6 botellas Amarone della Valpolicella DOCG Campo dei Gigli Tenuta Sant Antonio Amarone Campo dei Gigli se produce en un viñedo muy antiguo, llamado así porque es muy fácil ver la Giglio (una flor que es el símbolo de Tenuta Sant Antonio) en el viñedo viñedo. Las uvas utilizadas para la producción de este Amarone son Corvinone, Corvina y Rondinella, Croatina y Oseleta cosechado en septiembre después de una cuidadosa selección de los mejores racimos adecuados para el proceso de secado. Este proceso de deshidratación se lleva a cabo en muy baja humedad relativa y bien ventilada habitaciones a fin de no crear las condiciones para el desarrollo de moho que afecta a la calidad de las uvas. Después de aproximadamente 90 días de fulminante los polifenoles, los azúcares y los ácidos son muy concentrados y son liberados en el vino durante la trituración y la fermentación la producción de un Amarone muy intenso y estructurado. La fermentación y maceración se realiza en unos 30-40 días en barricas abiertas como se puede ver en el vídeo y diariamente perforación hacia abajo se llevan a cabo para revolver la masa y permitir una buena extracción de polifenoles y aromas de los hollejos. Una vez completado este proceso, el vino se separa de las pieles y se coloca en barriles de 500 litros para 3 yearsof aeging. Después de que el vino es mezclado y embotellado.

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