Opiniones sobre Laya 2016

Bodegas Atalaya (Almansa)

« Volver a la ficha técnica de Laya 2016

  • Laya 2016

    • |
    • 4 /5
    Las uvas de Garnacha Tintorera y Monastrell provienen de viñedos de la zona de Almansa entre 700 y 1000 metros de altitud, plantados en suelos arenosos con una alta concentración caliza en su base. Las uvas son fermentadas por separado en depósito de acero inoxidable y posteriormente permanecen 4...
    leer completa »
  • Laya 2016

    • |
    • 4 /5
    La Atalaya es un vino elaborado con garnacha tintorera y complementado con monastrell procedentes de viñedos situados a 800 metros de altitud y madurado durante doce meses en barricas de roble francés. El enólogo, un australiano de origen español, ha sabido dar una frescura intensa a un vino...
    leer completa »
  • Laya 2016

    • |
    • 4 /5
    El vino Laya 2016 es un vino tinto joven que se elabora con uvas de Garnacha Tintorera y Monastrell que provienen de viñedos de la zona de Almansa entre 700 y 1.000 metros de altitud, plantados en suelos arenosos con una alta concentración caliza en su base. Las uvas son fermentadas por separado...
    leer completa »
  • Laya 2016

    • |
    • 5 /5
    Vino fantástico 'se lo recomiendo. Comprado un caso después de recibir una botella de mi hijo, comprado durante un viaje reciente a España. Creo que no va a durar mucho tiempo en esta casa. . . todo el mundo le encanta!
    leer completa »