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João Clara 2013

Quinta João Clara (Algarve)

10,45€ (Precio aproximado)

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João Clara 2013 , elaborado por Quinta João Clara, es un vino tinto de la DO Algarve con uvas vendimiadas en 2013 y cuya graduación alcohólica es de 14º. Según los usuarios de Uvinum, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · João Clara

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2013 Otras añadas
Denominación:Algarve (Portugal)
Bodega: Quinta João Clara
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%

Descripción · Quinta João Clara

João Clara 2013

NOTA DE CATA DE João Clara 2013:

  • Vista: rojo violeta.
  • Nariz: aroma intenso a frutos rojos.
  • Boca: notas florales, de especias y tostadas.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Algarve.

VIÑEDO: João Clara

UVAS: Trincadeira, Syrah, Alicante Boushet, Touriga Nacional y Aragonez.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC

Quinta João Clara

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Opiniones

Opinión destacada sobre João Clara 2013

Portugal Vineyards

Publicado el a las 11.35

4/5

João Clara 2013

rubí profundo? ? y los matices violetas. intensa fruta roja madura (frambuesa y ciruela) y negro (mora). Observa con notas de especias, tostados muy bien redondeado en todos sus componentes orgánicos, con énfasis en los taninos suaves, grado alcohólico y acidez de la excelencia. En boca tiene una elegancia y encanto muy bonito, con una notable persistencia. Tiene un postgusto largo y muy agradable.

Resumen de puntuaciones

(2 opiniones)
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Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 2 comentarios »

Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre João Clara 2011

Silvia Toral Calviño
Silvia Toral Calviño

4/5

Nos bebimos la botella en un rato con los amigos y una buena conversación.
Color de vino joven, rojo violáceo. Buenos olores de roble. Un tinto con mucho recorrido.
Lo tomé con un pulpo a feira y me gustó.

Opiniones sobre João Clara 2017

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

rubí profundo ?? y violeta matices. intensa fruta roja madura (frambuesa y ciruela) y negro (mora). Observa con notas de especias tostadas, muy bien redondeados en todas sus componentes orgánicos, con énfasis en los taninos suaves, el contenido de alcohol y la acidez de la excelencia. En boca tiene una elegancia y encanto muy bonito, con una notable persistencia. Tiene un postgusto largo y muy agradable.
Ovinho
Ovinho

4/5

La entrada de las pequeñas bodegas convence Joao Clara con especias foraler y afrutado Stoffigkeit. Enólogo Antonio Macanita también puede producir muy buen vino tinto en el Algarve. El 2011 consiguió oro en la exposición en Bruselas. A partir de las variedades Trincadeira, Syrah, Alicante Bouschet, Touriga Nacional y Aragonez se crea una gota fina. meses con control de temperatura de fermentación y 8 en francés Barruque, el alcohol de 14, 5% muy bien escondidas y prima implicaron la Tanninne. Un ejemplo muy bueno de arte del arte en la viticultura.

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