“La temporada 2011/2012 Tenía una suma de calor que fue mayor que en el año anterior y por encima de la media histórica
la suma total de serie de la temporada fue de 1, 517 DD, DD 137 más que la temporada pasada y 93 más que el promedio histórico, qui resultó en cursos fenológicos procedentes de 15 a 25 días antes, dependiendo de la manzana
Precipitación, Mientras tanto, ascendió a sólo 4, 8 mm (0, 2 pulgadas), signicativamente diferentes a partir de los 36 mm (1, 4 pulgadas), registrados en la temporada 2010/2011
La falta de lluvias favoreció la salud de uva y la maduración de las variedades tardías como Carmenère, con el resultado Que la vinos de esta añada-tener colores extraordinariamente profundas, más vivas y expresión aromática y taninos que son más amable y bien redondeado que en temporadas anteriores
Con una acidez moderada y alcohol, vinos de tesis son complejos y rened, intenso, con proles de frutas y especias
Las uvas cuidadosamente seleccionados estaban en la mañana y transportadas a la bodega en cajas de 12 kg para una inspección cuidadosa hacemos doble mesa de selección para eliminar la materia vegetal y bayas defectuosas
Las uvas se fermentaron en depósitos de acero inoxidable a 24 ° -28 ° C (75 ° -82 ° F), dependiendo de la variedad y el nivel de extracción deseado
Tres fueron los remontajes llevan a cabo todos los días durante la fermentación para girar 0, 5-1, 5 veces el volumen del tanque
El tiempo total de maceración varió de 9 a 40 días para la Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec, y Carmenere, y de 6 a 8 días para el Petit Verdot, selon le développement de cada bloque vinied
La mezcla final fue trasegado a barricas de roble francés (70% nuevas) y envejecido durante 22 meses, la fermentación maloláctica Durante el tiempo qui y estabilización produjo de forma natural.
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