Sena Salmanazar 2013

Seña (Aconcagua Valley)

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Seña nos presenta este Sena Salmanazar 2013 (1.720,00€), un vino tinto de la DO Aconcagua Valley con racimos de tempranillo de la añada 2013 y con 14º de alcohol en volumen. Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Sena

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2013 Otras añadas
Denominación:Aconcagua Valley (Aconcagua,Chile)
Bodega: Seña
Volumen: 900cl Otros volúmenes
Uvas: Tempranillo
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14%

Descripción · Seña

Sena Salmanazar 2013 (Tempranillo)

Productor: Seña

D.O.: Aconcagua Valley

Uvas: Tempranillo

Seña

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Más opiniones sobre Sena Salmanazar 2013

Publicado el a las 05.30

4 /5

Sena Chili Salmanazar 2013 es una excelente opción

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Opiniones de otras añadas

Opiniones sobre Sena Salmanazar 2015

Mon Copain Caviste
Mon Copain Caviste

4/5

Sena Chili Salmanazar 2015
UN INVIERNO SECO Y SECO El invierno fue templado con un promedio de registros de lluvia de 283 mm
UNA TEMPORADA DE CRECIMIENTO SÓLIDO Y SECO La primavera comenzó con un promedio histórico superior a la media, especialmente durante octubre, cuando el calor acumulado fue 19% superior a un año normal
Esto le da una patada significativa al comienzo del crecimiento vegetativo, logrando un dosel bien equilibrado y saludable
Noviembre y diciembre pasaron del promedio al cool
Estas condiciones se ven favorecidas por una floración constante, cuajado de frutos y condiciones saludables de la fruta
En total, el calor total fue 5.6% más alto que nuestros promedios registrados
De octubre a abril casi no tuvimos precipitaciones, a excepción de una ligera lluvia en marzo, que tuvo un efecto refrescante positivo
Desde la brotación hasta la cosecha, días soleados seguidos de noches perfectas para una maduración uniforme y perfecta, intensidad de fruta profunda, además de una suavidad, longitud y profundidad sobresalientes.

Opiniones sobre Sena Salmanazar 2014

Mon Copain Caviste
Mon Copain Caviste

4/5

Sena Chili Salmanazar 2014
Vintage más fresco y más seco que el promedio
Reproducción un poco alargada (22 meses), 67% de barricas nuevas e introducción de cardos (Stockinger) en 5%.

Opiniones sobre Sena Salmanazar 2012

Mon Copain Caviste
Mon Copain Caviste

4/5

Sena Chili Salmanazar 2012
La temporada 2011/2012 tuvo una suma de calor que fue más alta que el año anterior y superior al promedio promedio
El ™ s € seasonâ acumulación térmica total fue de 1.517 DD, DD 137 más que la temporada pasada y 93 más que el promedio histórico, qui resultó en cursos fenológicos procedentes de 15 a 25 días antes, dependiendo de la manzana
La precipitación, mientras tanto, ascendió a solo 4.8 mm (0.2 pulgadas), significativamente prominente de los 36 mm (1.4 pulgadas) registrados en la temporada 2010/2011
La falta de lluvias favoreció la salud y la maduración de la uva de las variedades tardías como Carmenère, con el resultado Que la vinos de esta añada-tener colores extraordinariamente profundas, más vivas y expresión aromática y taninos que son más agradable y bien redondeado que en los anteriores temporadas

Con una acidez moderada y alcohol, estos vinos son complejos y se comen con intensos proles de frutas y especias
Las uvas se recogieron a mano por la mañana y se transportaron a la bodega en cajas de 12 kg para una inspección cuidadosa en una mesa de selección doble para eliminar la materia de la planta y las bayas defectuosas
Las uvas fueron fermentadas en tanques de acero inoxidable a 24 ° -28 ° C (75 ° -82 ° F), dependiendo de la extracción deseada

Tres bombas se llevaron a cabo diariamente durante la fermentación, 0.5-1.5 veces el volumen del tanque

El tiempo total de maceración varió de 9 a 40 días para Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec y Carmenere, y de 6 a 8 días para Petit Verdot, según el desarrollo de cada bloque vinied
La mezcla final se apiló en barricas de roble (70% nuevas) y se envejeció durante 22 meses, tiempo durante el cual la fermentación maloláctica y la estabilización se produjeron de forma natural.

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