Jean Francois Ganevat Le Jaja du Ben

Domaine Jean-François Ganevat (Vin de France (Jura))

Producto no disponible en España

26,90€ + 13,75€ Envío (48h - 3 dias)

26,90/unidad

Envío: La Cave de L'Ill (Francia)

Recibirás 0.36 puntos por cada unidad que compres

¡Sólo quedan 5 unidades!

Domaine Jean-François Ganevat es el productor de este Jean Francois Ganevat Le Jaja du Ben (26,90€), un vino tinto con DO Vin de France (Jura). Un vino tinto valorado con 4 puntos sobre 5 según los usuarios de Uvinum.

Ficha técnica · Jean Francois Ganevat Le Jaja du Ben

Tipo De Vino: Vino tinto
Denominación:Vin de France (Jura) (Jura,Francia)
Bodega: Domaine Jean-François Ganevat
Volumen: 75cl
Alérgenos: Contiene sulfitos

Descripción · Domaine Jean-François Ganevat

Jean Francois Ganevat Le Jaja du Ben

NOTA DE CATA:

  • Vista: bonito color rubí.
  • Nariz: notas de fruta roja y la presencia de luz de especias.
  • Boca: Muy poco terroso, con notas de frutas, leggermene picante.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Vin de France (Jura)

VIÑEDO: La bodega Anne y Jean-François Ganevat produce Jean Francois Ganevat Le Jaja du Ben con uvas de Gamay y Pinot Noir Los viñedos encuentran su terruño ideal en la región francesa del Jura, Rotalier, cerca del pueblo de La Combe. . El amor a la tierra y el respeto a las tradiciones vinícolas, han llevado a algunos años Ganevat la casa en la realización de la práctica productiva a la biodinámica.

UVAS: Pinot Noir y Gamay.

ELABORACIÓN: Este vino es producido por el método de la técnica de maceración carbónica semi que es común a nuevos vinos. Vamos a ver lo que lo diferencia del método tradicional de elaboración del vino. Después de la cosecha, las uvas se colocan con grandes números enteros, es decir, sin pelar, en cubas estancas, impregnados con dióxido de carbono. Se desencadena así una fermentación alcohólica espontánea que tarda unos 20 días, sin la ayuda de la levadura. A continuación, se procede al prensado y, después de menos de dos meses, el vino está listo para ser consumido.

El MARIDAJE: Va bien con platos de carnes rojas y grasas como oca, pato y cerdo.

TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16 ° C

ALCOHOL: 11%

Domaine Jean-François Ganevat

Comprar Vino Domaine Jean-François Ganevat:

Opiniones

Opinión destacada sobre Jean Francois Ganevat Le Jaja du Ben

Garrafeira Nacional

Publicado el a las 03.57

4/5

Jean Francois Ganevat Le Jaja du Ben

Jean-François Ganevat es único, no hay otro en todo el mundo. Sus vinos son joyas que resultan de extrema sensibilidad de este "Vigneron" a lo largo de su viña, cada paso que da la uva a convertir en oro líquido. Jean-Francois es mucho más que un biodinámica, es un perfeccionista que se imaginan, llega al punto de cada uno de sus pequeños vinos base tiene un "Elevage" único y propio, algo que podría llevar a nadie a la locura. Es en el Jura, a pesar de haber trabajado con Jean Marc Morey en Borgoña, Jean-François hace que sus vinos. En un enclave entre Borgoña y Suiza, están los numerosos viñedos que dan origen a todos los vinos base de este productor, que no son más que un espejo inmortal de cada uno de sus "terroirs". Como ferviente biodinámica, sus vinos tienen porcentajes muy pequeños de dióxido de azufre, o en algunos casos incluso sin azufre.

Más opiniones sobre Jean Francois Ganevat Le Jaja du Ben

Jaqueline Hurtado

Publicado el a las 15.33

4 /5

NOTA DE CATA:Vista: bonito color rubí.Nariz: notas de fruta roja y la presencia de luz de especias.Boca: Muy poco terroso, con notas de frutas, leggermene picante.DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Vin de France (Jura)VIÑEDO: La bodega Anne y Jean-François Ganevat produce Jean Francois Ganevat Le Jaja du Ben con uvas de Gamay y Pinot Noir Los viñedos encuentran su terruño ideal en la región francesa del Jura, Rotalier, cerca del pueblo de La Combe. . El amor a la tierra y el respeto a las tradiciones vinícolas, han llevado a algunos años Ganevat la casa en la realización de la práctica productiva a la biodinámica.UVAS: Pinot Noir y Gamay.ELABORACIÓN: Este vino es producido por el método de la técnica de maceración carbónica semi que es común a nuevos vinos. Vamos a ver lo que lo diferencia del método tradicional de elaboración del vino. Después de la cosecha, las uvas se colocan con grandes números enteros, es decir, sin pelar, en cubas estancas, impregnados con dióxido de carbono. Se desencadena así una fermentación alcohólica espontánea que tarda unos 20 días, sin la ayuda de la levadura. A continuación, se procede al prensado y, después de menos de dos meses, el vino está listo para ser consumido.El MARIDAJE: Va bien con platos de carnes rojas y grasas como oca, pato y cerdo.TEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 16 ° CALCOHOL: 11%
Marc Roure

Publicado el a las 20.04

4 /5

Lo compré en un evento dedicado al vino.
El Jean Francois Ganevat Le Jaja du Ben tiene un color cereza muy vivo. En nariz, toques de frutos rojos y pimiento verde. Gusto a caramelo.

Resumen de puntuaciones

(3 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    3
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 3 comentarios »

Top Ventas Vin de France (Jura)