Queso de Oveja Merina Curado al Romero Cuña 750g

El Prado de Llera (Quesos)

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DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:Una cuña de 750 g de queso de oveja merina curado al romero Prado de Llera. Queso de sabor intenso y de gratísimo bouquet, con toda su autenticidad y plenitud. Es un queso noble y delicioso, destinado a satisfacer los paladares más exigentes. INFORMACIÓN ADICIONAL: Origen: España. Elaborados a partir de la más pura y fresca leche de oveja obtenida de las mejores dehesas de extremadura, donde quesos adquieren unas carácterísticas que les diferencian del resto. Producido a partir de leche pasteurizada de oveja merina, tiene una maduración de entre 7 y 9 meses. A este queso se le añade una curación de 4 meses más en los cuales el queso permanece con manteca de cerdo ibérico y ramas de romero aromático seco, para así darle el sabor tan característico que dicho queso tiene. Este formato se presenta envasado al vacío y contiene aceite de oliva virgen extra de alta calidad, para así garantizar una mejor conservación del sabor y la calidad del queso.

Ficha técnica · Queso de Oveja Merina Curado al Romero Cuña 750g

Categoría:Quesos (Gourmet)
Productor: El Prado de Llera
Volumen: 75cl
Tipo (Por Animal): Oveja

Descripción · El Prado de Llera

Queso de Oveja Merina Curado al Romero Cuña 750g

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:Una cuña de 750 g de queso de oveja merina curado al romero Prado de Llera.

  • Queso de sabor intenso y de gratísimo bouquet, con toda su autenticidad y plenitud. Es un queso noble y delicioso, destinado a satisfacer los paladares más exigentes.

INFORMACIÓN ADICIONAL:

  • Origen: España.
  • Elaborados a partir de la más pura y fresca leche de oveja obtenida de las mejores dehesas de extremadura, donde quesos adquieren unas carácterísticas que les diferencian del resto.
  • Producido a partir de leche pasteurizada de oveja merina, tiene una maduración de entre 7 y 9 meses.
  • A este queso se le añade una curación de 4 meses más en los cuales el queso permanece con manteca de cerdo ibérico y ramas de romero aromático seco, para así darle el sabor tan característico que dicho queso tiene.
  • Este formato se presenta envasado al vacío y contiene aceite de oliva virgen extra de alta calidad, para así garantizar una mejor conservación del sabor y la calidad del queso.

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