• Send to:
  • 902 732 123 10h-18.30h
  • Cesta

Marsuret Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Soller

Marsuret (Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene)

9,76€ + 33,56€ Envío (12 - 15 dias)

58,56€ + 33,56€ Envío (12 - 15 dias)

117,12€ + 34,36€ Envío (12 - 15 dias)

9,76/unidad

Envío: Xtrawine INT (Italia)

Recibirás 0.13 puntos por cada unidad que compres

Ver todos los productos en Xtrawine INT

Marsuret ha creado este Marsuret Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Soller (9,76€), un vino espumoso de Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene con castas de glera y con 12º de grado alcohólico. Según los usuarios de Uvinum, es un espumoso que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Ficha técnica · Marsuret Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Soller

Tipo De Vino: Vino espumoso
Denominación:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Veneto,Italia)
Bodega: Marsuret
Volumen: 75cl
Uvas: Glera (100%)
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 12%
Tipo De Espumoso: Extra Seco
Ver más »

Descripción · Marsuret

Marsuret Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Soller (Glera)

NOTA DE CATA:

  • Color: El Marsuret Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Soller tiene un color amarillo pajizo con reflejos de color platino. perlado fino y persistente.
  • Nariz: aromas fuertes de manzana, pera y albaricoque. notas florales, especialmente flor de la piña
  • Boca: Bien estructurado, aromático y acogedor. combinación suave de cítricos frescos y fruta dulce. grado mineral ligero con la cantidad correcta de refresco.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Prosecco Di Conegliano-ValdobbiadeneVIÑEDO: Los viñedos de Marsuret están en la zona de Valdobbiadene (Veneto, Italia). Ellos tienen una altura de 100 a 330 metros sobre el nivel del mar y cada uno de ellos tiene una posición especial que le confiere propiedades únicas a la que allí se produce Prosecco Superiore. Los viñedos son preciosos en las colinas escarpadas donde las uvas del sol están expuestos de manera óptima. El microclima, la composición del suelo y la luz del sol especial hacen de este vino espumoso diferente y de una calidad excepcional.UVAS: Glera

PRODUCCIÓN: Las uvas Glera son cosechadas a mano y con mucho cuidado. La preparación se lleva a cabo según el método Charmat / Martinotti, en el que la segunda fermentación se realiza en grandes recipientes de acero inoxidable a presión. Este es el método más apropiado para la producción de este vino espumoso que presenta las uvas aromáticas y frutales. De lo contrario su sabor se vería afectada por el largo periodo de descanso en las levaduras, lo que requiere el método clásico o Champenoise.

MARIDAJE: Ideal como aperitivo, aperitivos, platos vegetarianos y la compañía perfecta en momentos con los amigosTEMPERATURA DE SERVICIO RECOMENDADA: 8-9 °CGRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 11,5%

Marsuret

Comprar Vino Marsuret:

Más opiniones sobre Marsuret Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Soller

Carlos Verdejo

Publicado el a las 18.05

4 /5

Me lo obsequió un cliente.
Color alegre. Aromas marcados de levadura y pan. Evocaba la madera tostada y era bastante agradable.
Este Marsuret Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Soller no necesita estar acompañado, solo se disfruta bastante.

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Uvinum:

4/5

Basado en 1 comentarios »

Top Ventas Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene